2024-04-19T07:32:36.736Z

(T)Orhan Akkurt traf sehenswert per Volleyschuss und brachte sein Team damit auf die Siegerstraße. F: Leifer

Pummer: »Top Spiel meiner Mannschaft, Hut ab«

Der SV Türkgücü-Ataspor München ist weiter mit großen Schritten unterwegs Richtung vorzeitiger Meisterschaft und Aufstieg in die Regionalliga Bayern. Am 27. Spieltag zeigte die Elf von Cheftrainer Andreas Pummer beim 1. FC Sonthofen eine sehr gute Leistung und gewann am Ende auch in der Höhe verdient mit 4:1, aber der Reihe nach. Bereits nach zwölf Minuten bogen die Gäste auf die Siegerstraße ab, nachdem Yakub Dora von rechts nach innen zog und mit links ins kurze Eck zur frühen Führung traf. Diesen Treffer vergoldete Orhan Akkurt in der 27. Minute äußerst sehenswert. Der Winterneuzugang und Goalgetter traf per Volleyschuss. Lediglich in einer Aktion präsientierte sich die sonst so sattelfeste Gästeabwehr unkonzentriert. Nutznießer war Kevin Haug, der alleine Richtung Tor unterwegs war und zum Anschlusstreffer unter die Latte traf (33.). Den alten Zwei-Tore-Abstand stellte Masaaki Takahara in der 51. Minute nach Vorarbeit von Fabio Leutenecker her. Letzterer tankte sich über die rechte Seite durch, spielte einen Flachpass in die Mitte, wo Takahara das Leder aus zehn Metern ins linke, untere Eck versenkte. Dem 4:1 ging ein erneuter Vorstoß eines Außenverteidigers des Tabellenführers voraus. Luka Odak dribbelte über links nach vorne, flankte scharf nach innen, wo Manuel Schäffler das Leder ins eigene Netz lenkte (76.). Pummer fand nach dem Schlusspfiff ausschließlich lobende Worte für sein Team: "Hut ab vor meiner Mannschaft. Sie hat auf diesem kleinen Kunstrasen ein top Spiel abgeliefert und war in allen Belangen dem Gegner überlegen."
Aufrufe: 030.3.2019, 16:40 Uhr