2024-04-16T09:15:35.043Z

Kemnath (in weiß im Archivfoto) ging leer aus. F: Benjamin Liebl

Kellerduell geht an FC Schmidgaden

Alexander Schmidl köpft das Siegtor bei SV Kemnath/Buchberg

Im Kellerduell setzte sich der FC Schmidgaden mit 2:1 beim SV Kemnath/Buchberg durch. Der Gastgeber bemühte sich in den letzten 20 Minuten vergeblich um den Ausgleich.

SV Kemnath/Buchberg - FC Schmidgaden 1:2 (1:1).
Das Kellerduell stand auf keinem hohen Niveau; beide Mannschaften zeigten wenig Bereitschaft zur Offensive. Nach einer längeren Abtastphase und viel Mittelfeldgeplänkel glückte dem Schmidgadener Christoph Deml (7.) die Führung für die Gäste. Lange Zeit bemühte sich Kemnath vergebens um den Ausgleich, bis dann Christian Kumeth doch noch vor dem Seitenwechsel das 1:1 gelang (41.). Auch nach Wiederbeginn schleppte sich das Spiel hin, ohne dass es den Kontrahenten gelang, das gegnerische Tor ernsthaft in Bedrängnis zu bringen. Eine Standardsituation führte dann zum Siegtreffer der Gäste. Nach einer Ecke war Alexander Schmidl zur Stelle und erzielte per Kopfball das 2:1 (72.). Der Gastgeber bemühte sich in den letzten 20 Minuten noch um den Ausgleich, kam aber zu keinen zwingenden Chancen mehr, weil er immer wieder an den eigenen Unzulänglichkeiten oder an der gegnerischen Abwehr scheiterte. SR: Marcel Schmidl, SpVgg Vohenstrauß.

Aufrufe: 024.11.2013, 17:22 Uhr