Verschossener Elfer führt zur Entscheidung

1.FC Saarbrücken U15: Frühe Führung reicht nicht zum Punkt

Die C-Junioren des 1. FC Saarbrücken konnten am Samstagnachmittag eine 1:0-Führung gegen TuS Koblenz nicht in die Halbzeit retten. Am Ende gab es eine 1:3 (1:2)-Niederlage auf eigenem Platz.

Ein verschossener Elfmeter brachte am Samstagnachmittag die Entscheidung zuungunsten des 1. FC Saarbrücken bei der 1:3 (1:2)-Niederlage im U15-Regionalligaspiel gegen TuS Koblenz. Dabei begann das Spiel auf dem Kunstrasenplatz am FC-Sportfeld für das Team von Trainer Dimitri Abazadze noch gut, Ismael Tok brachte sein Team nach zehn Minuten in Führung. Doch der Vorsprung konnte nicht in die Kabine mitgenommen werden. Jannik Schumann erzielte in der 20. Minute den 1:1-Ausgleich. Das Team vom Deutschen .Eck ging noch vor der Pause in Führung. Abdul Rahman Ali erzielte in der 29. Minute das 2:1 aus Gäste-Sicht. Doch durch einen Foulelfmeter bekamen die Platzherren die dickste Möglichkeit zum Ausgleich. „Doch den haben wir nicht verwandeln können, im Gegenzug gelingt Koblenz nach einem Konter der dritte Treffer. Danach war nicht mehr lange genug zu spielen und so mussten wir heute eine Niederlage einstecken“, sagte der Trainer nach dem Spiel. Den entscheidenden Treffer erzielte wieder Jannik Schumann (49.). Das FCS-Team ist jetzt Achter, punktgleich mit vier anderen Teams. Um am Ende des Spieltags noch auf Platz Sieben vorzurücken, müsste der 1. FC Kaiserslautern am Sonntag in

Aufrufe: 017.10.2020, 19:22 Uhr