Gelungener Auftakt in Pirmasens

1.FC Saarbrücken: C-Junioren gewinnen 2:0 auf der Husterhöhe

Die U15 des 1. FC Saarbrücken ist mit einem Auswärtssieg in die Regionalliga-Runde gestartet. Auf der Pirmasenser Husterhöhe gewann das neuerdings vom Dimitri Abazadze trainier5te Team mit 2:0 (0:0).

Das C-Juniorenteam des 1. FC Saarbrücken setzte am Samstagabend erste positive Akzente in der U15-Regionalliga Südwest. Im ersten Spiel siegte das von Dimitri Abazadze trainierte Team beim FK Pirmasens mit 2:0 (0:0). Die Treffer erzielten Gradin Dombele in der Mitte der zweiten Hälfte und Lennart Niederländer fünf Minuten später. „Wir hatten schon im ersten Durchgang Chancen zu Treffern, haben dann in der zweiten Hälfte effektiver agiert und die Partie mit zwei schnell aufeinanderfolgenden Treffern entschieden. Für den Start war es ein gutes Spiel von uns, auf das wir in den kommenden Wochen aufbauen können“, sagte der neue Trainer, der in der abgebrochenen runde noch den aktiven-Saarlandligisten FV Schwalbach trainierte. Am kommenden Samstag um 14.30 Uhr trifft das Malstatter Team auf dem Kunstrasenplatz am FC-Sportfeld auf den TSV Schott Mainz.
Aufrufe: 05.9.2020, 21:16 Uhr