Erster Sieg am ersten Spieltag

1.FC Saarbrücken II: Auswärtserfolg vor vielen Zuschauern

Die Zweite des 1. FC Saarbrücken hat sich gleich am ersten Spieltag der Landesliga Süd einen Auswärts-Dreier gesichert. Das Team von Spielertrainer Sammer Mozain gewann auf dem Wackenberg mit 5:2 (3:2).

Gelungener Auftakt für die Zweite des 1. FC Saarbrücken in der Landesliga Süd. Das Team von Spielertrainer Sammer Mozain siegte am Sonntagnachmittag beim FC St. Arnual mt 5:2 (3:2). Schon nach zehn Minuten brachte Marco Cosenza sein Team mit einem verwandelten Strafstoß in Führung. Cosenza war es auch, der den Vorsprung nach 18 Minuten ausbauen konnte. Doch die Gastgeber gaben sich vor der prächtigen Kulisse auf dem Wackenberg nicht auf und kamen fünf Minuten später durch Manuel Künzer zum 1:2-Anschlusstreffer. Noch vor der Pause stellte Karim Nebbache mit dem Treffer zum 1:3 den alten Abstand wieder her. Doch auch jetzt ließ der Gastgeber nicht locker, Patrick Kruszynski brachte das Team von Trainer Stefan Urnau noch mal auf 2:3 heran. Der überragende Marco Cosenza konnte jedoch in der 72. Minute den 4:2 für die Malstatter erzielen. Den 2:5-Endstand besorgte Nicola Cortese in der 87. Minute.

Aufrufe: 06.9.2020, 18:01 Uhr