– Foto: Volkhard Patten

Erste Pleite im siebten Test

1.FC Saarbrücken: 3:4 im Test gegen Zweitligisten

Regionalligist 1. FC Saarbrücken hat am Mittwoch im siebten Testspiel die erste Niederlage erlitten. Im badischen Lautenbach unterlag das Team von Trainer Dirk Lottner dem Zweitligisten SV Sandhausen mit 3:4 (1:3).

Der SV Sandhausen erwies sich im siebten Testspiel für den Regionalligisten 1. FC Saarbrücken als etwas zu stark. Im badischen Lautenbach unterlag das von Dirk Lottner trainierte saarländische Team den zwei Klassen höher spielenden Nordbadenern mit 3:4 (1:3). Das von Uwe Koschinat trainierte Team vom Hardtwald führte nach 32 Minuten und Treffern von Rurik Gislason (17.), Leart Paqarada (23.) und Phillip Förster 3:0, ehe Neuzugang Mergim Fejzullahu in der 38. Minute zum Pausenstand verkürzte.

Fabian Eisele traf sogar noch zum 3:2 (64.), ehe der Ex-Saarbrücker Kevin Behrens mit der Brust das 4:2 nachlegte (70.). Den 4:3-Endstand besorgte Markus Mendler mit einem verwandelten Foulelfmeter in der 88. Minute

. „Wir waren im ersten Abschnitt zu respektvoll, haben sie gewähren lassen, das haben sie ausgenutzt. Dafür spielen sie zwei Klassen höher. Da hätten wir sie enger markieren müssen. Das wurde dann, teilweise mit denselben Spielern, besser, wir kamen zu Chancen und haben die auch genutzt, insofern kann man mit der Steigerung im zweiten Durchgang, als aber auch viel gewechselt wurde, zufrieden sein“, sagte FCS-Trainer Dirk Lottner nach der Partie.

Aufrufe: 018.7.2019, 00:56 Uhr