Derbysieger FCS

1. FC Saarbrücken: C-Junioren gewinnen an der Kaiserlinde

Die C-Junioren des 1. FC Saarbrücken haben am Mittwochabend das Auswärtsspiel der U15-Regionalliga Südwest bei der SV Elversberg trotz Pausenrückstand mit 4:2 (1:2) gewonnen. Dabei waren die Gäste vor allem im zweiten Durchgang effektiver.

Die C-Junioren des 1. FC Saarbrücken haben beim Saar-Derby am Mittwochabend mit einer Energieleistung einen 4:2 (1:2)-Auswärtserfolg bei der SV Elversberg erreicht. „Wir haben früh die Führung erzielt, wobei ich gar nicht sagen kann, ob Lennart Niederländer das Tor erzielte oder ob es ein Eigentor war. Doch bis zur Pause haben wir dann ja zurück gelegen“, sagte Trainer Dimitri Abazadze nach dem Spiel auf dem Kunstrasen im Sportpark Kaiserlinde. „In der ersten Hälfte war Elversberg besser, in der zweiten Hälfte waren wir dann effektiver“, sagte Abazadze weiter. Nach dem Ausgleich konnte Florin Marolli den zweiten Führungstreffer der Gäste erzielen, ehe Lennart Recktenwald den 4:2-Endstand sicherstellte. Die FCS-Jungs stiegen auf Rang Sechs, Elversberg bleibt Zwölfter. Am Samstag um 14.30 Uhr empfangen die Malstatter das derzeitige Schlusslicht JFG Saarlouis/Dillingen.

Aufrufe: 030.9.2020, 22:48 Uhr