C-Junioren holen Punkt in Speyer

1.FC Saarbrücken U15: Viel Kämpferherz beim 3:3 bewiesen

Die C-Junioren des 1. FC Saarbrücken haben beim Auswärtsspiel in Speyer großen Kampfgeist bewiesen und mit ihrer hohen Moral drei Rückstände aufgeholt. Letztlich reichte das zum 3:3 (1:1)-Remis.

Die C-Junioren des 1. FC Saarbrückn zeigten im Auswärtsspiel beim FC Speyer, dass sie mit Rückschlägen umgehen können. „Ich muss meinem Team ein großes Kompliment aussprechen, wir haben uns nie aufgegeben, sind immer wieder zurückgekommen und haben deshalb auch verdient einen Punkt mit genommen“, sagte Trainer Dimitri Abazadze hoch erfreut nach der Rückkehr aus der Vorderpfalz. Die Gastgeben gingen früh in Führung, noch vor der Pause konnte der Gast aus dem Saarland durch Ismael Tok ausgleichen. Auch im zweiten Durchgang lagen die Vorderpfälzer zunächst vorne, ehe Lennart Niederländer den zweiten Ausgleich erzielte. Auch den dritten Rückstand holten die Malstatter auf, diesmal war Florin Marolli erfolgeich für das Abazadze-Team. Der Treffer fiel erst in der Nachspielzeit und unterstrich den tollen Kampfgeist der Blau-Schwarzen, die die Punkte nicht hergeben wollten. „Das war eine hervorragende Einstellung, vor allem in der zweiten Hälfte, wir wurden für unsere Bemühungen belohnt und fahren deshalb zufrieden mit einem Punkt im Gepäck nach Hause“, sagte Abazadze abschließ

Aufrufe: 020.9.2020, 02:15 Uhr