2024-04-16T09:15:35.043Z

B-Junioren holen Punkt in Trier

1.FC Saarbrücken: U17 bleibt nach 2:2 an der Mosel Siebter

Die U17 des 1. FC Saarbrücken hat am Wochenspieltag in der Regionalliga Südwest ein 2:2 (1:2) bei Eintracht Trier erreicht. Das Team von Trainer Michael Löber bleibt somit Siebter.

Einen halbwegs gelungenen Wochenausflug an die Mosel hat die U17 des 1. FC Saarbrücken am Mittwoch unternommen. Im Auswärtsspiel bei Eintracht Trier erreichte das Malstatter Team ein 2:2 (1:2)-Remis. Zunächst gerieten die Gäste nach einem Freistoß nach acht Minuten in Rückstand. Trier konnte sogar noch erhöhen, ehe Eric Bischof noch vor der Pause den Anschlusstreffer für die Blau-Schwarzen erzielen konnte. „Wir haben gleich zurück gelegen, kamen aber vor der Pause noch heran. Wir wollten nach der jüngsten Heimniederlage punkten und sind besser in den zweiten Durchgang gekommen“, fand Löber sein Team im zweiten Durchgang motivierter vor. „Wir haben immer mehr die Kontrolle übernommen und phasenweise auf ein tor gespielt. Allerdings kam Trier auch zu Kontern“, schildert er den weiteren Spielverlauf. Schließlich war es erneut Eric Bischof, der die Lücke zum zweiten Treffer, der einen Punkt bescherte, fand.

Aufrufe: 027.4.2017, 07:34 Uhr