F: Senzel
F: Senzel

FC Rommelhausen spielt um Aufstieg

SPIEL DES TAGES/KLB BÜDINGEN1: +++ Abwechslungsreiche und ansprechende Partie bei Meister Altenstadt +++ Akgün krönt Aufholjagd mit zwei Treffern +++

Altenstadt (ad/mh). Nach dem 3:3 (1:2) bei Meister FSG Altenstadt steht die Teilnahme des FC Rommelhausen an der Aufstiegsrelegation fest.

Altenstadt - Rommelhausen 2:3

Nach einem guten Fußballspiel der Kreisliga B Büdingen Gruppe 1 gab es für beide Mannschaften etwas zu feiern. Altenstadt begoss im letzten Heimspiel die Meisterschaft und Rommelhausen zog um an die Ostheimer Straße und feierte das Erreichen des Relegationsplatzes.

In dem harten aber fairen Nachbarschaftsderby hatte der FC Rommelhausen den besseren Start. Durch Treffer von Samet Demirci (15.) und Özkan Akat (25.) stand es 0:2, ehe Agon Hyseni auf 1:2 verkürzen konnte (45.). Auch nach dem Seitenwechsel war Rommelhausen zunächst das agilere Team, musste aber ab der 50. Minute auf Max Hausner verzichten (Gelb-Rot). Dennoch kamen die Gäste durch Pascal Schmidt zum 1:3 (60.) Danach setzte Altenstadt alles auf eine Karte und Torjäger Engin Akgün baute mit zwei Toren sein Konto weiter aus, als er in der 75. Minute und mit einem Foulelfmeter (88.) doch noch zum 3:3 traf. Aufgrund der vielen Unterbrechungen gab Schiedsrichter Beul acht Minuten Nachschlag, in denen Rommelhausen fast noch der Siegtreffer gelungen wäre. Zuschauer: 80. Reserven: 4:4.

Aufrufe: 021.5.2017, 22:05 Uhr