Der TSV Blaibach holte aus zwei Spielen vom Wochenende vier Zähler   Foto: Ertl
Der TSV Blaibach holte aus zwei Spielen vom Wochenende vier Zähler Foto: Ertl

TSV Blaibach festigt Rang zwei

Der TSV holt aus zwei Spielen vier Punkte. SG Geigant schöpft neue Hoffnung im Kampf um den Klassenerhalt

Mit vier Punkten aus zwei Spielen hat der TSV Blaibach seinen zweiten Platz vorerst festigen können. Mit fünf Punkten Vorsprung liegt man aktuell vor dem FC Altrandsberg. Im Abtiegskampf scheint der erste Absteiger mit der DJK Arnschwang II mittleweile festzustehen. Die SG Geigant kann dagegen weiter hoffen, nach dem wichtigen Erfolg vom Samstag.

1. FC Miltach II - TSV Blaibach 1:4 (0:1)
Einen klaren Auswärtserfolg konnte der TSV verbuchen. Im ersten Abschnitt brachte Kirschbauer die Gäste auf die Siegerstraße. Im zweiten Abschnitt sorgten schließlich Winter (69. 75.) und Schmidberger (79.) für die endgültige Entscheidung. Der Ehrentreffer gelang Wensauer in der 85. Minute.
Schiedsrichter: Fritz Prenißl (DJK Vilzing)
Tore: 0:1 Lukas Kirschbauer (39.), 0:2 Simon Winter (69.), 0:3 Simon Winter (75.), 0:4 Michael Schmidberger (79. Foulelfmeter), 1:4 Johannes Wensauer (85.)

FC Altrandsberg - SV Thenried 2:1 (1:0)
Eine umkämpfte Partie, in der der FC am Ende einen nicht unverdienten Heimsieg feierte. Di Napoli sorgte in der achten Minute für die Pausenführung. In der 37. Minute sah C. Wendl (SVT) bereits die Gelb/Rote Karte. Die Überzahl nutzte schließlich Landgraf in der 73. Minute zum 2:0 aus. Sieben Minuten vor dem Ende machte es Plötz noch einmal spannend, doch der Ausgleich wollte dann nicht mehr gelingen. Eine Minute vor dem Ende sah S. Wendl ebenfalls noch Gelb/Rot.
Schiedsrichter: Peter Scholz (FC Stamsried)
Tore: 1:0 Riccardo Di Napoli (8.), 2:0 Thomas Landgraf (73.), 2:1 Philipp Plötz (83.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Christian Wendl (37./SV Thenried/Reklamieren und Foul), Gelb-Rot gegen Sebastian Wendl (89./SV Thenried)

SG SV Geigant / TV W`münchen - DJK Arnschwang II 4:1 (2:1)
Damit dürfte der Abstieg der DJK kaum mehr abzuwenden sein. Zweimal war im ersten Abschnitt Misslinger für die Hausherren erfolgreich, zwischenzeitlich konnet Kubik (35.) zum 1:1 ausgleichen. Im zweiten Abschnitt sorgten schließlich Scheuerer (73.) und Wagner (75.) mit einem Doppelschlag endgültig für klare Verhältnisse.
Schiedsrichter: Jürgen Kraus (Mitterdorf) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Manuel Misslinger (26.), 1:1 David Kubìk (35.), 2:1 Manuel Misslinger (40.), 3:1 Fabian Scheuerer (73.), 4:1 Alexander Wagner (75.)

1. FC Katzbach - 1. FC Raindorf 0:3 (0:1)
Einen klaren Auswärtserfolg konnte der FC Raindorf verbuchen. Zunächst war es in der 20. Minute Piendl der die Pausenführung erzielen konnte. Im zweiten Abschnitt schraubten Haberl (55.) und Sersinger (80.) das Ergebnis schließlich noch weiter in die Höhe.
Schiedsrichter: Ernst Sonnberger (Gleissenberg) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Florian Piendl (20.), 0:2 Andreas Haberl (55.), 0:3 Zsolt Sersinger (80.)

FC Chamerau - SV Steinbühl 4:1 (4:0)
Bereits nach 45 Minuten war die Partie entschieden, denn mit drei Treffern von Kopp (7.,30., 43) und dem Treffer von Staudner (41.) führte der FC Chamerau zur Pause bereits mit 4:0. Im zweiten Abschnitt schonte man die Kräfte und so konnte Cihla in der 74. Minute noch auf 4:1 verkürzen.
Schiedsrichter: Karl-Heinz Lößl (Wiesenfelden) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Daniel Kopp (7.), 2:0 Daniel Kopp (30.), 3:0 Josef Staudner (41.), 4:0 Daniel Kopp (43.), 4:1 Pavel Cihla (74.)

SpVgg Willmering-Waffenbrunn - SV Neukirchen Hl. Blut II 2:0 (0:0)
Sehr schwer tat sich der Spitzenreiter im ersten Abschnitt, gegen die gut organisierte Gästeabwehr, so wurden auch torlos die Seiten gewechselt. Im zweiten Abschnitt war es dann Matejka (51.) der die Wi-Wa in Front brachte. 25 Minuten vor dem Ende machte Peterik, mit dem 2:0 endgültig den Deckel auf die Partie.
Schiedsrichter: Udo Schirmer (Schorndorf) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Jiri Matejka (51.), 2:0 Tomas Peterik (65.)

SV Rimbach - TSV Sattelpeilnstein 0:5 (0:2)
Eine klare Heimniederlage setzte es für den SV Rimbach. Mit einem Doppelpack in der 16. und 18. Minute brachte Simeth seine Truppe auf die Siegerstraße. Im zweiten Abschnitt schraubten nach der roten Karte für Nagler (68, SV) Stahl, Simeth (81.) und Stelzl (89.) das Ergebnis noch weiter in die Höhe.
Schiedsrichter: Dominik Schwarz (1. FC Zandt) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Jonas Simeth (16.), 0:2 Jonas Simeth (18.), 0:3 Alexander Stahl (68.), 0:4 Jonas Simeth (81.), 0:5 Alexander Stelzl (89.)
Platzverweise: Rot gegen Sebastian Nagler (68./SV Rimbach)

Aufrufe: 018.4.2017, 13:00 Uhr