F: Patten
F: Patten

1. FC Phönix Lübeck erneut mit Kantersieg

Oldenburger SV souverän gegen die Reserve des SV Todesfelde / FC Reher/Puls setzt sich beim BSC Brunsbüttel durch

In der Landesliga Holstein konnte der 1. FC Phönix Lübeck den nächsten Kantersieg landen. Daheim fertigte man den SSC Phoenix Kisdorf mit 6:0 ab. Der Oldenburger SV kam ebenfalls zu einem souveränen Erfolg und setzte sich bei der Reserve des SV Todesfelde mit 5:0 durch. Der FC Reher/Puls konnte mit 3:2 beim BSC Brunsbüttel gewinnen.

BSC Brunsbüttel - FC Reher/Puls 2:3
Die Gäste legten einen Blitzstart hin. Bereits nach drei Minuten führte der FC Reher/Puls durch einen Treffer von Timo Albers nit 1:0. Direkt nach Wiederanpfiff erhöhte Andre Albers dann auf 2:0 (46.). Erneut Timo Albers baute vier Minuten später die Führung auf 3:0 aus (50.). nach etwas mehr als einer Stunde Spielzeit drehte der Gastbeger vom BSC Brunsbüttel. Zwei Treffer durch den eingewechselten Yannik Schultz (63., 82.) ließen die Hausherren auf 2:3 herankommen. Am Ende reichte es dennoch nicht zu einem Punktgewinn.

Tore: 0:1 Timo Albers (3.), 0:2 Andre Albers (46.), 0:3 Timo Albers (50.), 1:3 Yannik Schultz (63.), 2:3 Yannik Schultz (82.)

SV Todesfelde II - Oldenburger SV 1865 0:5
Der Oldenburger SV kam zu einem deutlichen Auswärtserfolg beim SV Todesfelde II. Zur Pause führten die Ostholsteiner durch einen Treffer von Julian Brauer aus der 21. Spielminute mit 1:0. Nach dem Seitenwechsel gestalteten die Gäste das Ergebnis dann deutlich. Pascale Janner (55.) sowie Daniel Junge (64., 70.) erhöhten zunächst auf 4:0. Kurz vor Toreschluss gelang Lars Brunner das 5:0 für den OSV (90.).

Tore: 0:1 Julian Brauer (21.), 0:2 Pascale Janner (55.), 0:3 Daniel Junge (64.), 0:4 Daniel Junge (70.), 0:5 Lars Brunner (90.)

1. FC Phönix Lübeck - SSC Phoenix Kisdorf 6:0
Der 1. FC Phönix Lübeck kam auch gegen den SSC Phoenix Kisdorf zu einem Kantersieg und machte gegen die Segeberger das halbe Dutzend voll. Zur Pause war diese Partie entschieden. Die Adlerträger führten zu diesem Zeitpunkt durch einen Doppelpack von Dominik Trautmann (14., 32.) sowie einen verwandelten Foulelfmeter von Alexander Sommer (4.) mit 3:0. Michael Saar (55.), Finn-Luca Anders (78.) und Tom Meier (84.) erhöhten den Spielstand in Durchgang zwei auf 6:0 und sorgten somit für einen deutlichen Heimerfolg.

Tore: 1:0 Alexander Sommer (4. Foulelfmeter), 2:0 Dominik Trautmann (14.), 3:0 Dominik Trautmann (32.), 4:0 Michael Saar (55.), 5:0 Finn-Luca Anders (78.), 6:0 Tom Meier (84.)

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.