2024-04-19T07:32:36.736Z

F: Patten
F: Patten

SV Ofenerdiek übernimmt Tabellenführung

Da der 5.Spieltag der Fusionsliga durch die Witterungsbedingungen nur ein Kurzprogramm zur Verfügung stellte, hat der SV Ofenerdiek die Chance genutzt und sich auf Platz eins geschossen.

Am Sonntag gewann die Elf von Trainer Stefan Lang beim 1.FC Ohmstede mit 3:1 und bleibt weiter ungeschlagen.

Julian Baarts erzielte den Führungstreffer für den SV Ofenerdiek in der 55.Minute, per Fernschuss auf 18 Metern. Anschließend dauerte es bis in die 80.Minute, ehe Christopher Buske auf 0:2 erhöhte. Zwei Minuten später machte Roman Epp mit dem 0:3 alles klar, den Schlusspunkt setzte Jahwad Chaachaa mit dem Tor zum 1:3-Endstand.

„Es war aber kein schönes Spiel“, sagte Gästetrainer Stefan Lang. „Wir waren nur geduldig und sind nicht unruhig geworden. Der Sieg ist wohl verdient, aber es gab auf jeden Fall schon bessere Spiele von uns“.

Aufrufe: 010.9.2017, 18:30 Uhr