2024-05-08T11:10:30.900Z

Matchwinner für den 1.FC Ohmstede IV beim 8:1-Sieg gegen TuS Eversten III; Hendrik Meyer-Helms

Schützenfest auch in Ohmstede

Der 1.FC Ohmstede IV hat das Heimspiel am Sonntagnachmittag gegen den TuS Eversten III mit 8:1 für sich entschieden.

Tabellenplatz zwei ist der Lohn und zudem haben sich die Ohmsteder-Jungs zusammen mit dem TuS Bloherfelde bestens für das kommende direkte Aufeinandertreffen gerüstet.

Hendrik Meyer-Helms wurde zum „Man of the Match“. Er erzielte in der 14.Minute die Ohmsteder Führung und legte im weiteren Spielverlauf fünf weitere Tore vor. Nicht schlecht.

In der 20.Minute fanden die Gäste noch eine Antwort, Sven Müller traf zum 1:1, doch Ole Schneider stellte in der 30.Minute die Führung für die Gastgeber wieder her.

In der zweiten Hälfte folgten die weitere Tore wie am Fließband. Ole Schneider traf erneut, jetzt zum 3:1 (53.), Nils Meißner erhöhte auf 4:1 (64.) und Michael Engels packte auch noch drei Tore drauf (70./73./77.). Zwischendurch erzielte Fynn Agater das 7:1.

„Das Ergebnis geht in Ordnung. Eversten hatte in der ersten Hälfte noch gut dagegen gehalten. Die zweite Hälfte gehörte aber uns, Eversten hat uns auch Platz gelassen und wir konnten zudem unsere konditionellen Vorteile ausspielen“, sagte FCO-Coach Söhnke Klatt.

Aufrufe: 023.4.2017, 19:54 Uhr