Unterstrich eine hervorragende Ohmsteder Leistung gegen BV Bockhorn mit vier Toren: Julian Ziemer

1.FC Ohmstede marschiert weiter

Beim 1.FC Ohmstede ist man jetzt richtig auf den Geschmack gekommen

Am Sonntag gewann die Mannschaft von Trainer Berthold Boelsen gegen den BV Bockhorn mit 6:1. Vor allem von der ersten Hälfte war Boelsen jedoch sehr angetan.

Die Gäste erwischten einen guten Start und gingen durch Stefan Reinke nach sieben Minuten in Führung, doch das zündete den Ohmsteder erst Recht.

Julian Ziemer drehte das Spiel innerhalb von vier Minuten in einen 2:1-Vorsprung. Manuel Schikowski (26.) sowie Volker Sundermann (32.) schraubten das Ergebnis auf 4:1 in die Höhe.

„Man soll ja vorsichtig sein mit Superlativen, aber die erste Hälfte war von meiner Mannschaft schon überragend“, schwärmte Berthold Boelsen. „Mit tollen Ballstafetten haben wir das Mittelfeld super überbrückt und man hat im gesamten Spiel der Mannschaft den Spaß am Fußball angemerkt.

In der 60. und 69.Minute legte Julian Ziemer noch zwei Tore drauf, der 6:1-Endstand war erreicht. „Den zweiten Durchgang haben die Jungs ruhiger angehen lassen. Es war ein überzeugender Sieg, der das Selbstvertrauen der Mannschaft widerspiegelt“.

Aufrufe: 05.11.2017, 19:42 Uhr