F: Bongartz

Kreisliga A: Krauthausen vergibt 3:1-Führung

Die Niederlage für die „Zehner“ war hoch verdient.

FC Düren 77 - SC Jülich 4:0
Bis auf eine einzige Tormöglichkeit – in der 15. Minute wurde ihnen beim Stande von 1:0 für Düren (8.) ein klarer Elfmeter nicht gegeben – hatte man nichts vorzuweisen. So nutzte Nico Oepen in der 25. Minute die Chance zum 2:0, als er einen Elfmeter versenkte. Als dann der Gästespieler tulga Gülyaz Gelb-rot sah (31.), war der Zug für den SCJ abgefahren. Die Folge war das 3:0 (80.) erneut durch Oepen, ehe Marcel Krebs mit dem Schlusspfiff den 4:0-Endstand bejubeln konnte.

Schiedsrichter: Edgar Dickel (Vik. Frechen) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Volkan Semiz (8.), 2:0 Nico Oepen (25. Foulelfmeter), 3:0 Nico Oepen (80.), 4:0 Marcel Krebs (90.)

1. FC Krauthausen - SG Voreifel 4:4
Der Punkt war hoch verdient für den FC, der es jedoch nicht schaffte, eine zwischenzeitliche 3:1-Führung zu verteidigen, die Skoniecczka mit einem sauberen Hattrick erzielte. In der 7. Minute ging die SG durch Bernards zunächst in Führung. Direkt nach der Pause sah SG-Keeper Schwan die Matchstrafe. Der Gast startete die Aufholjagd, die Koch (64.) und Wergen (74., 85.) sogar in eine 4:3-Führung ummünzten. Doch Krauthausen, das in der 81. Minute Tilo Hartmann mit Gelb-rot „verlor“, machte Druck, und Heiliger schoss noch das 4:4 (90.).

Schiedsrichter: Geert Desmedt (DJK Dorff) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Sven Bernards (7.), 1:1 Ariel Skonieczka (48. Foulelfmeter), 2:1 Ariel Skonieczka (51.), 3:1 Ariel Skonieczka (55.), 3:2 Miles Koch (64.), 3:3 Thomas Wergen (74.), 3:4 Thomas Wergen (85.), 4:4 Marvin Heiliger (89.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen David Schwan (47./SG Voreifel), Gelb-Rot gegen Thilo Hartmann (81./1. FC Krauthausen)

Aufrufe: 020.10.2017, 11:00 Uhr