2024-06-19T10:33:50.932Z

Groß war die Freude beim FC Alemannia Hamberg nach dem Sieg im Finale des Bietpokals. Foto: Lachenmaier

Schellbronn hat keine Chance: FC Hamberg gewinnt den Bietpokal mit 8:0

Sieger des 40. Bietpokal-Turniers wiederholt seinen Vorjahreserfolg

Neuhausen. Der 1. FC Hamberg ist Sieger des 40. Bietpokal-Turniers in Neuhausen und wiederholte somit seinen Vorjahreserfolg. In einem einseitigen Finale bezwang man den 1. FC Schellbronn mit sage und schreibe 8:0 Toren.

Mit einem sehenswerten Freistoßtreffer eröffnete Daniel Reule bereits in der 5. Minute den Torreigen. Innerhalb von sieben Minuten erhöhten Domenik Zenko (16.), Alex Jawo (21.) und nochmals Daniel Reule (23.) zum 4:0 Pausenstand. Im zweiten Spielabschnitt ging das muntere Toreschießen weiter: Zweimal Alex Jawo (48./ 63.) sowie zweimal Daniel Reule (50./77.) sorgten für den auch in dieser Höhe verdienten Sieg für den Kreisligisten. Im Spiel um Platz drei zwischen dem SV Neuhausen und dem FC Steinegg musste die Entscheidung im Elfmeterschießen fallen. Nach 90 Minuten hieß es 2:2-Unentschieden. Die Treffer für Neuhausen erzielten Adrian Mörgenthaler und Julian Schindele. Für Steinegg waren Marius Poitinger und Marcel Schmolz erfolgreich. Im Elfmeterduell waren dann die Gastgeber das glücklichere Team und sicherten sich mit 10:9 Toren Platz drei.

Torschützenkönig des Turniers wurde Hambergs Alex Jawo mit sechs Treffern vor seinem Teamkollegen Daniel Reule mit fünf Einschüssen.

Sehr zufrieden zeigten sich die Verantwortlichen des SV Neuhausen mit dem Turnierverlauf. Über 1500 Zuschauer konnte man an den fünf Spieltagen im Monbachstadion begrüßen.

Aufrufe: 012.8.2019, 17:47 Uhr