F: Volkhard Patten

0:4 - SC Melle verliert zu hoch

B-Junioren

Die B-Junioren des SC Melle haben das schwere Bezirksliga-Auswärtsspiel in Voxtrup mit 0:4 verloren. Es war ein verdienter Sieg der Gastgeber, der allerdings zu deutlich ausfiel.

Melle verteidigte von Beginn an engagiert, war lauf-und zweikampfstark und schaffte es so, dass die Gastgeber bis zur Pause zu keiner Torchance aus dem Spiel heraus kamen. Bei einem Weitschuss hatte Melle allerdings Glück, als Voxtrup nur die Latte traf. Die beste Chance der ersten Halbzeit vergab Beraat Ipek für die Gäste, als er allein aufs gegnerische Tor zulief, dann aber die Großchance nicht nutzen konnte.

Die zweite Hälfte verlief unglücklich: Der SCM kassierte zwei Gegentore nach Elfmetern (47., 62.). Als in der 65. Minute ein Abseitstreffer für die Gastgeber gegeben wurde, war das Spiel entschieden. Nur eine Minute später erhöhte Voxtrup auf 4:0.

Aufrufe: 06.11.2016, 20:08 Uhr