2024-04-24T07:17:49.752Z

TSC II übernimmt Spitze

5:1-Sieg gegen Bottenbach II

TSC Zweibrücken II – SV Bottenbach II 5:1 (2:0). (ca) Die Hausherren waren überlegen, es dauerte aber bis zur 30., ehe Mirko Tüllner traf. Ahmed El Khadem erhöhte vor der Pause. Christian Edlmann (67.) und Enver Beqiri (73.) machten nach dem Wechsel alles klar. In der 89. Minute markierte Semsudin Durgutovic den Ehrentreffer der Gäste, den Schlusspunkt setzte Christian Träutlein mit dem 5:1.

VfL Wallhalben II – TuS Winzeln II 2:1 (1:1). Überraschung in Wallhalben: Der Spitzenreiter kassierte seine erste Saisonpleite. Lukas Weber brachte den VfL früh in Front, kurz vor der Pause glichen die Gäste aus. Nach dem 2:1 durch Markus Meyer (63.) drückte Winzeln, erarbeitete aber keine klaren Chancen.

FC Hengsberg II – SC Winterbach 0:3 (0:2). Die Gäste siegten verdient. Jonas Schmidt und Philip Puder trafen vor dem Seitenwechsel, Schmidt legte nach einer guten Stunde das 0:3 nach. Hengsberg hielt mit viel Kampf dagegen, fand aber in der Offensive kaum statt.

SG Hornbach-Rimschweiler II – TuS Wattweiler II 0:1 (0:1). Die Hausherren machten das Spiel, den einzigen Treffer der Partie erzielten aber die Gäste. Maximilian Gerlinger traf zum 0:1(30.).

SV Palatia Contwig II – SpVgg Battweiler-Reifenberg II 1:3 (1:0). In der ersten Hälfte war Contwig besser, führte nach einem Tor von Lukas Bärmann (15.) verdient. Danach amen die Gäste besser rein und drehten die Partie. Kevin Käfer (52.) und Yannik Clauer (60./85.) trafen für die SpVgg.

VfB Post Pirmasens – TSG Mittelbach 2:9 (2:3). Eigentlich hatte Mittelbach das Geschehenunter Kontrolle, durch fünf unachtsame Minuten vor der Pause brachte man sich in Bedrängnis. Nach dem Wechsel nutzten die Gäste aber ihre Chancen. Für die TSG trafen Felix Paffenholz, Christian Paul (3), Durmus Demirel (3), Kevin Hofer und Ugur Alsac, für die Gäste Martin Eschmann und Alex Raider.

FC Kleinsteinhausen – SV Großsteinhausen III 4:0 (3:0). Kleinsteinhausen feierte einen verdienten Derbysieg. Marco Karaleic, Daniel Peters und Cederic Bastian trafen bis zur 20. Minute zur beruhigenden 3:0-Führung. Im zweiten Durchgang legte Bastian nach.

SG Pirmasens – SG SVN/Oberauerbach 2:3 (1:3) (sf) Die Gäste bestimmte die erste Hälfte. Waldemar Kulibaba (16./36.) und Andreas Golov (32.) sorgten für die Führung. Amer Subhiya (44.) verkürzte. Im zweiten Abschnitt hatten die Gastgeber mehr vom Spiel. Doch lediglich Marco Buchmann (70.) traf ins Tor. Die Pirmasenser verschossen noch einen Strafstoß.

Aufrufe: 014.3.2017, 10:30 Uhr