Der TSV Benediktbeuern hat sich bereits den Klassenerhalt sichern können, jetzt geht es nur noch um Schönheits-Punkte. – Foto: Tamara Rabuser/Oliver Rabuser

Zweites Remis in Folge für Benediktbeuern – Coach Neumeier ist zufrieden

Erfolgreiche Aufholjagd

Für den TSV Benediktbeuern ist die Saison fast schon vorbei. Die Mannschaft von Thomas Neumeier konnte aber noch einen weiteren Punkt holen.

Benediktbeuern – Mit einem 2:2 (0:2)-Unentschieden endete für den TSV Benediktbeuern am Mittwochabend die Partie beim SV Uffing. Ein Resultat, mit dem Thomas Neumeier gut leben konnte. „Zum Schluss waren wir am Ruder“, berichtet der TSV Coach. „Wenn das Spiel noch ein paar Minuten länger geht, hätten wir sogar noch gewinnen können. Aber wenn man mit einer deziminierten Mannschaft auswärts schon 0:2 hinten liegt, dann passt das Ergebnis schon.“

Bedauerlich fand der Coach nur, „dass wir uns in der ersten Halbzeit so angestellt haben“. Der erste Gegentreffer war quasi ein Eigentor (16.), den zweiten leitete der TSV mit einem Fehlpass selbst ein. Umso stärker war der Auftritt nach dem Seitenwechsel. Ein langer Pass kam in die Sturmspitze zu Albert Schandl, der mit einem satten Schuss ins Kreuzeck das 1:2 erzielte (63.). Zwei Minuten später gelang Florian Huber nach einer schönen Kombination der verdiente 2:2-Ausgleich. prp

Aufrufe: 017.5.2024, 08:05 Uhr