2024-05-17T14:19:24.476Z

Das Hinspiel gegen den SC Eintracht Freising konnte der FC Aschheim mit 2:0 für sich entscheiden – Foto: Valentin Hack

,,Zweimal nicht aufgepasst" – Aschheim hadert mit Last-Minute-Gegentor

Bezirksliga

Ein Freisinger Last-Minute-Gegentor hat die Bezirksliga-Fußballer des FC Aschheim beim 3:3-Remis den Sieg gekostet.

Aschheim – Obwohl der FC Aschheim vor allem in den 30 Minuten nach der Pause das Spiel bestimmte, fuhr er gegen den SC Eintracht Freising nicht die volle Ernte ein. „Zweimal nicht aufgepasst, und dann der Ausgleich in der letzten Minute“, ärgerte sich FCA-Coach Vincenzo Contento vor allem über den Treffer von Julian Kristo (90.+3).

Die Gäste hatten für die Führung (16.) und mit einem Eigentor (33.) auch für das 1:1 gesorgt. Ein Doppelschlag von Milorad Stanojevic (54./60.) drehte das Spiel zunächst, doch Freising schaffte den Anschluss (70.). (guv)

FC Aschheim - SC Eintracht Freising 3:3 (1:1)

Aschheim: Jakob - A. Contento, Schubert, Do. Contento, Müller - Vranjes, Baumgärtel, Ketikidis, Di. Contento - Stanojevic (73. Luzzi), Huang (82. Takiris) - Tore: 0:1 Schmuckermeier (16.), 1:1 Kleidorfer (33./Eigentor), 2:1 Stanojevic (54.), 3:1 Stanojevic (60.), 3:2 Aiteniora (70.), 3:3 Kristo (90.+3) - Schiedsrichter: Alexander Petzke (BSC Surheim) - Zuschauer: 73

Aufrufe: 021.4.2024, 12:58 Uhr