CSC kommt nicht über ein Unentschieden hinaus

Nachholspieltag – die SG Bronnzell sorgt für Spannung um Platz Zwei

Am 22.05.2024 trafen im Rahmen eines Nachholspiels des 27. Spieltags der Verbandsliga Nord die SG Bronnzell und CSC 03 Kassel aufeinander. Während Bronnzell befreit aufspielen konnte, stand für CSC eine gute Ausgangslage im Endspurt um den zweiten Tabellenplatz auf dem Spiel, welche sie jedoch verpassten.

Abschied im Vordergrund

Vor der Partie wurde Cheftrainer Stefan Dresel gebürtig verabschiedet: Der langjährige Coach wird die Spielgemeinschaft am Ende der Saison verlassen. Dies war ein Grund mehr für die Gastgeber Gas zu geben und das taten sie auch: In der 24. Spielminute verwertete Toptorjäger Marek Weber zur 1:0-Führung für die Gastgeber. Diese sollte jedoch nicht lange Bestand halten: 13 Minuten darauf sorgte Ante Grgic nach einer Ecke für den 1:1-Ausgleichstreffer, was zugleich den Halbzeitstand bedeutete.

In der zweiten Halbzeit drückten die Rothosen auf den Führungstreffer, jedoch scheiterten Bindbeutel (50.) und Köps (80.) am Aluminium. Somit endete das Nachholspiel mit 1:1, wodurch die Kassler mit Bad Soden gleichziehen.

SG Bronnzell – CSC 03 Kassel 1:1
SG Bronnzell: Benedikt Ihrig, Carl-Philipp Jäger, Maximilian Balzer (68. Niklas Schneider), Niklas Breunung, Julian Pecks, Franz Ruppel, Jan-Niklas Jordan (58. Dejan Milenkovski), Kevin Hohmann, Marco Weiß, Tim Weber, Tim Niklas Horenkamp - Trainer: Stefan Dresel
CSC 03 Kassel: Lukas Rudolph, Tim Bode, Maximilian Köps, Finn Bindbeutel, Kevin Nennhuber, David Simoneit, Christoph Reuter, Jaroslaw Matys, Marco Dawid, Jon Mogge, Ante Grgic (42. Okan Gül) - Trainer: Lothar Alexi
Schiedsrichter: Justin Herbert - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Marek Weber (24.), 1:1 Ante Grgic (37.)

Aufrufe: 022.5.2024, 21:45 Uhr