2024-05-24T11:28:31.627Z

Zell erneut mit sechs Toren gegen Kuchen

Nach dem „spielfreien“ Wochenende für die erste Mannschaft war am vergangenen Sonntag Kuchen II zu Gast. Der bis dahin wenig überzeugende TSG erzielte nach 15 Minuten das 1:0, als Malte Meißner einen Freistoß schnell ausführte, welcher zum ersten Tor von Leon Bauer führte. Dieser legte 20 Minuten später nach und netzte den Abpraller des Freistoßes von Daniel Komarek erneut. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit. Beide Trainer waren zurecht unzufrieden und wollten in Halbzeit 2 mehr sehen.

Kurz nach der Halbzeit gab es für Zell in wenigen Minuten mehrere Torchancen, die leider nicht verwertet werden konnten. So dauerte es bis zur 75. Minute, ehe Florian Schultheiß das 3:0 erzielte und Lukasz Majowski nur wenige Augenblicke später das 4:0. In Minute 84. spielte Tim Bohner einen Steilpass, der vom Verteidiger unglücklich abgelenkt wurde und Malte Meißner in Szene setzte, welcher den Torwart umrunden konnte und zum 5:0 einschob. Den Schlusspunkt setzte Alexander Persch, welcher fast mit dem Abpfiff per schönem Distanzschuss das 6:0 erzielte.

So kann man mit einem schmeichelhaft hohen Sieg in die heiße Phase der Saison gehen und die letzten 4 Spiele angehen!