Treffsicher zeigte sich der SVH II am vergangenen Wochenende.
Treffsicher zeigte sich der SVH II am vergangenen Wochenende. – Foto: FuPa Brandenburg

Wie die Erste: SV Hagenbüchach II siegt mit 4:0

SVH II besiegt SG Diespeck II deutlich.

Der SV Hagenbüchach II begann sehr konzentriert und ging bereits in der 4. Minute mit 1:0 in Führung. Florian Redlingshöfer (Nr.7) hatte sich rechts durchgesetzt und seine Hereingabe veredelte Daniel Neubauer (Nr.9) zum 1:0. Danach hatte der SVH II weiterhin eine Feldüberlegenheit, doch erst in der 21. Minute konnte Patrick Jung (Nr.10) Vorlagen von Florian Redlingshöfer (Nr.7) und Leon Sonnleitner (Nr.11) zum 2:0 verwerten.

In der 2. Halbzeit gestalteten die Gäste die Partie etwas offener, mussten aber weitere Gegentreffer hinnehmen. In der 66. Minute verwandelte Leon Sonnleitner (Nr.11) eine Vorlage von Florian Redlingshöfer zum 3:0. Nach mehreren nicht verwerteten Großchancen der Heimmannschaft konnte Florian Redlinghöfer in der 89. Minute zum 4:0 Endstand einnetzen.

Fazit: ein nie gefährdeter und auch in dieser Höhe verdienter Heimsieg des SV Hagenbüchach II.

Chronik:

4. Minute 1:0 Daniel Neubauer (Nr.9) SV Hagenbüchach II
21. Minute 2:0 Patrick Jung (Nr.10) SV Hagenbüchach II
66. Minute 3:0 Leon Sonnleitner (Nr.11) SV Hagenbüchach II
89. Minute 4:0 Florian Redlingshöfer (Nr.7) SV Hagenbüchach II

Aufrufe: 05.6.2023, 09:11 Uhr