2024-05-29T12:18:09.228Z

Wichtiger Dreier an der Dammenmühle eingetütet.

Vor dem sehr schweren Nachholspiel, beim Titelaspiranten Nummer 1 FC Villingen ll am Mittwochabend, gelang dem VfR Hausen der vierte tolle Erfolg nacheinander. Unter dem neuen Trainerteam Jan Lindemann/Thomas Mirke schlug man erneut eine Mannschaft, welche tabellarisch vor den Möhlinkickern stand. Beim südbadischen Pokalfinalisten SC Lahr, gelang ein 3:2-Erfolg und dies nach einem zweimaligen (!) Rückstand. Die erste halbe Stunde verlief recht ruhig ohne große Highlights. Dann traf der Lahrer Kapitän und Torjäger Konstantin Fries, mit Unterstützung zum 1:0 (30.). Gleich nach der Pause der schnelle Ausgleich für den VfR. Der quirlige Ablie Suwareh wurde im SC-Strafraum zu Fall gebracht, logische Konsequenz Strafstoß. Fernando Gomez ließ sich die Chance nicht nehmen, es stand 1:1 (48.). In der 58. Spielminute gingen die Gastgeber, in der besten Phase der Schwarz-Gelben, etwas überraschend erneut in Führung - zum 2:1. Aber die momentan überragende Moral, trieb der VfR Hausen an und nur eine Minute später, erneut der Ausgleich nun zum 2:2. Muhammed Aslan ergatterte den Ball, zog los und vollendete aus 13 Metern. Aber die Gäste setzten noch einen drauf, in der 64. Minute der umjubelte Siegtreffer zum 2:3. Ablie Suwareh legte per Kopf auf und "Mo" Aslan "schweißte" per Direktabnahme vom Elfmeterpunkt ein. Somit steht die 40-Punktemarke direkt vor der Türe und den Dreier nahm Hausen, gerne und sehr erfreut mit zurück an die Möhlin.