2024-05-29T06:38:12.186Z

Weitere Punkte liegen gelassen: 1-Punkt-Spiel

Am letzten Sonntag empfingen wir die Damen des TuS 08 Jüngersdorf-St. Mit viel Vorfreude und dem Ziel endlich wieder drei Punkte einzufahren, gingen wir ins Spiel.

In den ersten Minuten versuchten beide Mannschaften, ihr Spiel durchzusetzen und Torchancen zu entwickeln.

Nach 25 Minuten konnte sich unsere Stürmerin, Sarah Schütz, durchsetzen und das 1:0 erzielen.🔥

Wir drückten weiterhin auf ein Tor, konnten unsere Chancen jedoch nicht nutzen.

Am Ende der ersten Halbzeit mussten wir leider wieder eine Verletzte aus dem Spiel holen, gute Besserung Julija.❤️‍🩹

In der Halbzeit wurden Fehler thematisiert und weiter Strategien besprochen, um den Sieg nach Hause zu holen.

Mit Vollgas ging es in die zweite Halbzeit, durch eine taktische Umstellung der TuS Jüngersdorf-St.-Frauen, kam es beiderseits zu größeren Lücken, die zu Torchancen führten.

In der 60. Minuten konterten die Jüngersdorferinnen uns aus und erzielten den Ausgleich.

Wir rafften uns auf und versuchten das 2:1 zu machen, jedoch ohne Erfolg. Unsere Chancen haben wir nicht ausreichend genutzt, wodurch es bei einem 1:1 blieb.

Wir bedanken uns bei den Jüngersdorfer-Frauen für das faire Spiel und wünschen ihnen weiterhin viel Erfolg.

Jetzt geht unsere Blick auf das nächste Auswärtsspiel am kommenden Sonntag gegen Allner-Bödingen.⚽️