2024-05-23T12:47:39.813Z

VfL Obereisesheim siegt in Unterzahl mit 4:3 beim SC Amorbach

Der VfL Obereisesheim gewinnt trotz langer Unterzahl mit 4:3 beim SC Amorbach.

Marcel Mirasola konnte den VfL Obereisesheim bereits in der 11' in Führung bringen. Nach einem Schuss von Dogan aus spitzem Winkel, welcher dem Keeper des SCA durchrutschte, musste Mirasola den Ball nur noch über die Linie drücken.

Die Gastgeber aus Amorbach wirkten aber nur wenig geschockt und suchten ihr Glück in der Offensive.

Baris Yener hatte dann die große Möglichkeit auf 2:0 aus Sicht des VfL zu stellen. Yener scheiterte aber vom Punkt und setzte den fälligen Elfmeter an die Latte.

In der 34' konnte Furkan Öler dann eine Hereingabe in den Strafraum des VfL zum 1:1 verwerten.

In der 39' fand Sadik Bulmus die schnelle und direkte Antwort. Er schlenzte den Ball sehenswert aus ca. 20 Metern ins Eck.

Halbzeit in Amorbach (1:2 für den VfL Obereisesheim)

Im zweiten Durchgang kam Amorbach dann mit enormem Druck aus der Kabine. Ein langer Ball ist durch und der Stürmer fällt im Laufduell im Strafraum des VfL. Es gibt Elfmeter und den Platzverweis für den VfL. Eine nachvollziehbare aber harte Entscheidung.

Kahraman Kocak verwandelt souverän unten rechts zum 2:2.

Amorbach drückte nun auf die Führung. Die Gastgeber scheiterten aber mehrfach am stark parierenden Ibsch im Kasten des VfL.

In der 84' läutete Kalhofer dann eine furiose Schlussphase ein. Nach einem Eckball steigt Kalhofer am höchsten und köpft den VfL zur erneuten Führung.

In der Nachspielzeit setzt Eyüp Aras dann sogar noch den vierten Treffer drauf. Nachdem Amorbach weit aufgerückt war, findet der lange Ball Aras, der souverän ins kurze Eck vollendet. 4:2 aus Sicht des VfL.

Es war noch immer nicht Schluss in Amorbach. In der 94' gibt es erneut Elfmeter für den SCA. Mert Öz verwandelt halblinks zum 3:4 aus Sicht des SCA.

Dann war Schluss. Der VfL Obereisesheim feiert einen 4:3 Auswärtssieg beim Stadtderby in Amorbach und dies trotz langer Unterzahl.

Aufrufe: 05.5.2024, 18:57 Uhr