2024-05-14T11:23:26.213Z

verdienter Heimsieg für den TSV

Gleich nach 2 Minuten ging man durch Kamissek Florian in Führung und hatte dadurch Rückenwind & selbiger Spieler erhöhte noch vor der HZ per Handelfmeter auf 2-0. Jedoch kam auch Zusmarshausen vor allem in der ersten Halbzeit noch zu guten Chancen. Die größte aus dem Spiel wurde überragend durch Torwart Timo Lettrari im 1 gegen 1 abgewehrt. Vom 11m Punkt hatte auch Zusmarshausen die Möglichkeit, vergab diese Chance jedoch indem der Ball neben das Tor geschossen wurde.

In der zweiten Hälfte ging es dann Schlag auf Schlag.

Dem durch Bichler Christoph erzwungenen Eigentor zum 3-0 folgte durch Kammisek Florian seinen zweiten Elfmeter das 4-0.

Florian Kamisseks Torhunger war noch nicht gestillt & nach einem clever & schnell ausgeführten Freistoß von Martin Uhl, gelang Ihm sein viertes Tor zum 5-0.

Noch nicht genug hatte Bestele Christian, der einen Patzer der Hintermannschaft ausnutzte & den Endstand zum 6-0 per Heber aus 25m besorgte.

Aufrufe: 024.3.2024, 19:00 Uhr