Verdienter Heimsieg

Vergangenen Sonntag begrüßte unsere zweite Mannschaft den TSV Ottenbach zum ersten Heimspiel der Rückrunde. Wie erhofft haben unsere Jungs ihre Heimstärke über die Winterpause nicht verloren und konnten die Gäste souverän mit 3:1 besiegen.

Bei strahlendem Sonnenschein auf eigenem Platz konnte Zell permanent mehr Ballbesitz für sich beanspruchen und war fast über 90 Minuten hinweg die Mannschaft, welche mehr und vor allem große Chancen hatte. Speziell in der ersten Halbzeit stand man oft vor dem gegnerischen Tor. Die Chancenausbeute war hier mit einem Tor jedoch relativ gering.

In Minute 60 konnte Zell dann die Führung auf 2:0 ausbauen. Fast aus dem Nichts erzielte Ottenbach gegen Ende des Spiels noch einen unnötigen Anschlusstreffer, welchen unsere Jungs mit einem Tor in der Nachspielzeit dann beantworteten.

Die Treffer für Zell erzielten Michael Sitterlee (22.) und Fabian Pollex (60., 94.). Letzteren gilt es besonders hervorzuheben. Zusammen mit Till Schajor war er ein Gastspieler aus unserer A-Jugend. Die beiden durften ihre erste "Aktive-Luft" schnuppern und wir danken Ihnen für den Einsatz! Beide spielten stark und der Doppelpack dürfte hier für sich sprechen.

Danke an aller Zuschauer bei diesem schönen Heimspieltag auf dem Berg!