Verdienter Auswärtssieg in Niederstotzingen!

Auch in Niederstotzingen gestaltete sich der Untergrund als äußerst schwierig zu bespielen. Dennoch kam man ganz gut ins Spiel, hielt hinten „den Laden dicht“ und das trotz zahlreicher Flanken vor das Tor, die man aber allesamt wegverteidigte. Nach vorne konnte man selbst immer wieder Akzente vor allem über Sebastian Poferls rechte Seite setzen. Leider verpasste man es, eine dieser Möglichkeiten zur Führung zu nutzen und so ging es torlos in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel war man nochmals deutlich verbessert und hatte durch Felix Kaiser weitere Chancen zur Führung. Erst in der 53.Minute war es dann aber soweit. Ein Eckball von Sami Civelek wurde abgewehrt zu Raphael Behr, der einfach draufhielt und der nach leichtem Abfälschen im Winkel einschlug. In der Folge war man weiter die spielbestimmende Mannschaft und verdiente sich dann auch das 0:2 in der 77.Minute von Felix Kaiser, der von Sebastian Poferl perfekt bedient wurde. Hinten raus war man zwar dem 0:3 näher als der Gegner dem Anschlusstreffer, dennoch fiel dieser noch in der Nachspielzeit. Für mehr sollte es den Hausherren aber nicht mehr reichen und man entführte so verdientermaßen drei Punkte aus Niederstotzingen.

Aufrufe: 08.4.2024, 11:22 Uhr