2024-06-04T08:56:08.599Z

Union Minden gegen SC Vlotho
Union Minden gegen SC Vlotho – Foto: Neue Westfälische

Volltreffer für SC Vlotho gegen Union Minden

Bezirksligist SC Vlotho steigt auf Platz sieben. SC Vlotho fährt mit einem hervorragenden Ergebnis mehr als zufrieden nach Hause.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 12.05.2024 15.30 Uhr
  • Austragungsort: Minden
  • Wettbewerb: Bezirksliga Staffel 1
  • Spieltag: 28

Spielbericht: Union Minden gegen SC Vlotho 1:3 (0:1)

Minden. Mit 3:1 setzen sich die Vlothoer am Sonntag souverän gegen die Heimmanschaft der Union Minden durch.

Keines der beiden Teams kann die erste Hälfte der Halbzeit erfolgreich nutzen. 24 Minuten nach dem Anstoß schafft Vlotho dann den Vorstoß: Felix Samson sorgt für den ersten Treffer und verschafft der Gastmannschaft die Oberhand. In der zweiten Spielhälfte klappt es nochmal: In Minute 47 fällt ein weiteres Tor durch Hannes Stegen. Es sieht nicht gut aus für Minden. Aber dann muss der SC Vlotho auch mal einstecken. Torwart Sebastian Pusch kann den Ball von Salim Seydo nicht abwehren – 1:2. Der Erfolg hält jedoch nicht lange an.

Dem Vlothoer Team gelingt es nach wenigen Momenten, dem Gegner noch einen zu verpassen. Shindar Mohammad kann vier Minuten vor Schlusspfiff effektiv abschließen. Der SC Vlotho verlässt das Spielfeld als zufriedener Sieger dieses Duells. Platz sieben gehört ihnen.

Die Aufstellungen: Union Minden - SC Vlotho

• Union Minden: Jannis Clemens (20), Christopher Schwarzer (3), Salim Seydo (29), Jasper Vogt (18), Mamadou Lamarana Diallo (15), Fynn-Lasse Sill (36), Mike Witt (4), Stanislav Quiring (26), Simon Hochhalter (11), Jean Jules Schumacher (21), Svend-Lasse Röckemann (16)
  • SC Vlotho: Shindar Mohammad (9), Baver Deniz (15), Sebastian Pusch (1), Felix Samson (16), Yannick Lorenz (2), Hannes Stegen (13), Daniel Stichling (6), Janik Sellmann (8), Finn Heuermann (12), Jonas Kohlmeier (14), Niklas Bobe (7)
  • Schiedsrichter: René Pascal Wagner (Rahden)
    1. Assistent: Tobias Ehrlich
    1. Assistent: Felix Kasprick

Themenseite: Bezirksliga Staffel 1 Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 012.5.2024, 15:30 Uhr