2024-06-17T07:46:28.129Z

– Foto: Thies Meyer

U19 des JFV hat gebrauchten Pokalabend

Pleite, Verletzte, nervige Rückfahrt

Überraschende Pokalniederlage: Die U19 des JFV A/O/B/H/H verlor im Niedersachsenpokal am Mittwochabend bei Kickers Emden mit 2:5 (1:2). Für die Gäste ging in Ostfriesland schief, was schief gehen konnte.

Mit Finn Wendler und Kilian Labott verletzten sich zwei Spieler schwer und dann dauerte die ohnehin lange Rückfahrt in der Nacht noch länger, weil man einen Schwertransport vor sich hatte. "Wir haben hier unser schlechtestes Saisonspiel abgeliefert", so JFV-Coach Olaf Lakämper.In einem mitreißenden Pokalfight waren die Gastgeber durch einen Treffer des starken Jan Sabath früh in Führung gegangen. Kevin Barth glich zwar in der 23. Minute aus, doch noch vor der Pause gelang Dilber Mustafic das 2:1 für die Kickers (40.).Im zweiten Abschnitt wollten die Gäste die Wende schaffen. Es gelang nicht. Luca Kaput (50., 76.) mit zwei Treffern und der nur Sekunden zuvor eingewechselte Jan Böse (84.) mit seinem ersten Ballkontakt sorgten für die große Pokalüberraschung. Den Gästen war zwischenzeitlich nur noch das 2:3 durch Mika Herrmann gelungen (56.). (am)

Aufrufe: 028.9.2023, 15:00 Uhr