TuS Lüchtringen gegen SG Marienmünster/Rischenau
TuS Lüchtringen gegen SG Marienmünster/Rischenau – Foto: Neue Westfälische

Der TuS Lüchtringen gegen das Team die SG Marienmünster/Rischenau

Das Kräftemessen zwischen dem TuS Lüchtringen und der SG Marienmünster/Rischenau am Sonntag endet unentschieden.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 28.04.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Höxter
  • Wettbewerb: Kreisliga A
  • Spieltag: 26

Spielbericht: TuS Lüchtringen gegen SG Marienmünster/Rischenau 1:1 (1:0)

Höxter. Der TuS Lüchtringen und die SG Marienmünster/Rischenau liefern sich am Sonntag im Höxterer Solling Stadion ein 1:1.

Die Lüchtringer Hausherren legen schnell vor. Dank Thorsten Waldeyer liegt das Team bereits in Minute zehn vorne.

In der zweiten Halbzeit versuchen beide Teams durch Spieleraustausch nochmal frische Energie aufs Feld zu bringen. Daniel Reede ersetzt Dennis Rüßmann. Auf der Gastseite springen Torben Rheker für Sven Grawe und Jens Schölzel für Sky Reuschel ein. Eine Aktion, die sich für die Auswärtsmannschaft auszahlen soll.

Das rettende Tor für die SG Marienmünster/Rischenau fällt 24 Minuten nach Wiederanpfiff: Entschieden manövriert Torben Rheker den Ball erfolgreich ins gegnerische Tor und feiert den Ausgleich für das Marienmünster/Rischenauer Team (69).

Die Aufstellungen: TuS Lüchtringen - SG Marienmünster/Rischenau

• TuS Lüchtringen: Elias Rauscher (3), Thorsten Waldeyer (18), Dennis Rüßmann (21), Simon Hartmann (7), Julian Mischer (12), Moritz Wöstefeld (1), Ole Krekeler (8), Leander Pieres (6), Matti Reede (11), Thomas Zemella (10), Moritz Schröder (5)
  • SG Marienmünster/Rischenau: Pascal Seck (15), Dominik Abitz (3), Simon Engel (7), Sky Reuschel (5), Max Wiesemann (9), Abdullah Aldaher (20), Felix Bueker (1), Maximilian Thauern (2), Laszlo Rab (16), Henrik Offergeld (6), Sven Grawe (12)
  • Schiedsrichter: Andre Klaas (Dörentrup)
    1. Assistent: Roy Hennig
    1. Assistent: Christopher Schulte

Themenseite: Kreisliga A Höxter

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 028.4.2024, 15:00 Uhr