TSV Kirchenlaibach II - FC Eintracht Bayreuth

Kirchenlaibach ging früh in Führung. In der 4. Minute nutzte Sendelbeck einen Abwehrschnitzer und vollendete überlegt. Doch bereits in der 13. Minute glich F. Heublein aus. Die Hausherren brachten in der Folgezeit einfach keine Ruhe ins Spiel, Bayreuth drückte. Das 2:1 durch Fütterer in der 33. Minute kam etwas überraschend. Nur zwei Minuten später unterlief Keeper Lauterbach, der kurz vor dem 2:1 einen Weitschuss bravourös abgewehrt hatte, ein schwerer Patzer. D. Heublein bedankte sich mit dem Ausgleich. Fünf Minuten nach Wiederbeginn bekam Bayreuths Torhüter Gäbelein unmittelbar vor der Torlinie den Ball nicht unter Kontrolle. Im folgenden Gestocher gelang es Sendelbeck, das Spielgerät ins Ziel zu spitzeln. Nach gut einer gespielten Stunde gelang den Gästen ein Pfostenschuss und in der 81. Spielminute ein Abseitstor. Zwei Platzverweise kurz hintereinander – 79. Baumann mit gelb/rot, 82. F. Heublein mit rot – sorgten für Raum auf dem gut bespielbaren Platz. Zählbares ereignete sich jedoch nicht mehr. Beinahe hätte Sendelbeck in der Nachspielzeit noch einen draufgesetzt, doch sein Lupfer aus gut 25 Metern verfehlte das Tor. Nach dem dritten Sieg in Folge schnuppert der TSV Kirchenlaibach zumindest an den Relegationsplätzen.

Aufrufe: 018.4.2024, 23:42 Uhr