2024-05-17T14:19:24.476Z

TSV Hildrizhausen: Frauen jubeln über den Aufstieg

Mit einem 4:1-Sieg gegen die SG Klosterreichenbach/Musbach II schafft das Team den Sprung in die Regionenliga

Die Frauen des TSV Hildrizhausen haben es geschafft. Mit einem 4:1-Erfolg in Klosterreichenbach hat der Bezirksliga-Vizemeister über die Relegation den Sprung in die Regionenliga erreicht.

Melissa Sporn brachte den TSV in der 17. Minute in Führung, in der 29. Minute gelang Sarah Maulbetsch der Ausgleich zum 1:1. In der 46. Minute traf Helena Olbrich zum 2:1 für den TSV. Sie war mit einem Schuss von der Strafraumkante erfolgreich. In der 53. Minute erhöhte Alexandra Repanovic auf 3:1 für Hildrizhausen „Nach diesem Treffer waren wir relativ sicher, dass es klappen kann“, sagte Hildrizhausens Trainerin Saskia Gormanns. Keine Zweifel mehr am Sieg gegen Klosterreichenbach und dem damit verbundenen Aufstieg in die Regionenliga gab es nach dem 4:1 durch Sporn (70.).

Aufrufe: 026.6.2022, 20:11 Uhr