2024-06-13T13:28:56.339Z

SV Westfalia Rhynern gegen TSG Sprockhövel
SV Westfalia Rhynern gegen TSG Sprockhövel – Foto: Neue Westfälische

SV Westfalia Rhynern setzt sich durch gegen TSG Sprockhövel

Oberligist SV Westfalia Rhynern steigt auf Platz zehn. Mit zwei Toren Vorsprung kann der SV Westfalia Rhynern am Montag die Gäste aus Sprockhövel verabschieden.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 20.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Hamm
  • Wettbewerb: Oberliga Westfalen
  • Spieltag: 33

Spielbericht: SV Westfalia Rhynern gegen TSG Sprockhövel 4:2 (3:0)

Hamm. Bereits kurz nach Beginn der ersten Halbzeit landet Elmar Skrijelj den ersten Treffer und verschafft seinem Team die Führung (4). Ein paar Minuten später fällt auch schon das zweite Tor via Strafstoß durch Marvin Joswig (17). Tor Nummer drei schießt Alexander Hahnemann: Wieder Rhynern (36). Ein aufregendes Hin und Her erleben die Zuschauer. Dominik Wasilewski trifft für Sprockhövel (59). Jonas Telschow trifft für Rhynern (72). Es steht 4:1 für den SV Westfalia Rhynern.

Beide Teams wechseln in der verbleibenden Spielzeit nochmal aus. Tim Neumann wird eingesetzt für Marvin Joswig und Christopher Sander für Alexander Hahnemann. Auf der Gastseite verlassen Felix Gunnar Sauer für Duran Deniz und Aleksandar Gudalovic für Anthony Boehm den Platz.

Der Sprockhöveler Mannschaft eröffnet sich in der Nachspielzeit eine letzte Gelegenheit, noch einmal einzunetzen. Dominik Wasilewski kann in der dritten Minute der Nachspielzeit mit einem Strafstoß erneut abschließen und dem Verein noch ein Tor bescheren. Das Ergebnis der Partie ist jedoch entschieden (93). Platz zehn gehört den Rhynernern.

Die Aufstellungen: SV Westfalia Rhynern - TSG Sprockhövel

• SV Westfalia Rhynern: Elmar Skrijelj (18), Alexander Hahnemann (1), Patrick Franke (17), Julius Woitaschek (13), Marvin Joswig (2), Gianluca Di Vinti (11), Michael Wiese (35), Marcel Pietryga (21), Lucas Arenz (36), Lennard Kleine (10), Tobias Heering (19)
  • TSG Sprockhövel: Nico Jan Böll (16), Philipp Knälmann (1), Simon Hendel (4), Mick Steffens (18), Felix Gunnar Sauer (20), Jasper Stojan (5), Levin Müller (19), Agon Arifi (26), Ishak Dogan (15), Aleksandar Gudalovic (14), Berkant Canbulut (8)
  • Schiedsrichter: Tim Zahnhausen
    1. Assistent: Ali Magrouda
    1. Assistent: Meik Jahr

Themenseite: Oberliga Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 020.5.2024, 15:00 Uhr