2024-05-22T11:15:19.621Z

– Foto: Thomas Rinke

TSG Planig gewinnt Bezirksliga-Nachholspiel

3:0-Heimsieg gegen TuS Waldböckelheim

Planig. Die Bezirksliga-Fußballer der TSG Planig haben den vierten Sieg im fünften Spiel eingefahren und sich in der Bezirksliga-Tabelle etwas Luft verschafft. Das Nachholspiel gegen den TuS Waldböckelheim gewann das Team von Christoph Schenk mit 3:0 (2:0) und arbeitete sich im Tableau so auf Rang zehn vor. Yannick Gaul brachte die Grün-Weißen nach 20 Minuten in Führung, Ezz Jalkama legte noch vor der Halbzeitpause nach (37.). Mit seinem Treffer zum 3:0 sorgte Brian Huth kurz nach Wiederanpfiff für die Vorentscheidung (48.).

Dieser Text wird euch kostenlos zur Verfügung gestellt von der Allgemeinen Zeitung und Wormser Zeitung.

Am Sonntag wartet auf die TSGler gleich die nächste Chance, sich an das obere Tabellendrittel heranzuschieben. Um 15.15 Uhr empfängt man die SG Weinsheim, die derzeit zwar mit 38 Punkten den dritten Tabellenplatz belegt, auf Planig aber nur sechs Punkte Vorsprung hat. Die Waldböckelheimer müssen erneut auswärts ran, sind zu Gast bei der SG Fürfeld. Die SG Guldenbachtal muss in Idar-Oberstein ran, während Winterbach Nahbollenbach empfängt.

Aufrufe: 04.4.2024, 21:00 Uhr