2024-06-14T14:12:32.331Z

Die Mannschaft des SC Böckingen nach Ende des Spiels
Die Mannschaft des SC Böckingen nach Ende des Spiels – Foto: SC Fotograf

Torlos Unentschieden in Böckingen

Am Sonntag dem 14.04.2024 um 15 Uhr kam es zu Spiel des SC Böckingen gegen die SGM Offenau/Neckarsulm. Die ihr letztes Spiel gegen den TSV Erlenbach II mit 1:0 gewonnen. Der SC Böckingen gewann ihr Spiel gegen die SpVgg Oedheim II mit 3:6.

Am Anfang der Partie ereignet sich recht wenig. In Minute 21 wurde es zum ersten Mal gefährlich. Alban Pllana kriegt den Ball, zieht dann in die Mitte und schließt ab. Aber Pascal Schulz kann den Ball mit dem Fuß abwehren.

In Minute 41 sollte es dann hitzig werden. Im Mittelfeld ereignete sich ein Zweikampf. Zwischen Hamza Naif und Rejhan Rizovic. Nach dem Zweikampf gab es einen Schucker, von Naif, den Rizovic mit einem Schlag auf die Schulter Konterte. Naif schuckte erneut, aber dann kamen Spieler beider Mannschaften, die die Streitigkeiten klären. Für Rizovic gab es Rot, und für Naif Gelb.

Mit dem Spielstand von 0:0 ging es in die Pause.

Nach der Halbzeit ging es genauso weiter wie in der ersten. Wenige Chancen. In Minute 57 war es ein Freistoß von Niklas Ülzhöfer, der aber klasse pariert wurde.

In Minute 83 und 85 sollte es dann nochmal spannend werden.

83 Minute, Stevan Martic und Leon Selke sind sich unsicher wer den langen Ball nehmen soll, Luis Graf nimmt ihnen die Kugel weg und schließt ab. Aber der Ball geht knapp am Kasten vorbei.

85 Minute, im direkten Gegenangriff versucht Niklas Ülzhöfer einen Distanz Schuss, aber wieder der überragende Schulz, der denn Ball grade so zur Ecke lenken kann.

In Minute 89 kommt es zu einem Konter von Luis Graf. Der alleine auf Leon Selke zuläuft, im hinter läuft Efekan Cevlik. Der zieht und zehrt, kurz vor der 16er Linie tritt er ihm dann auch noch in die Hakken. Patrick Fischer hat keine wahl, er zückt den Roten Karton.

Aber trotzdem sollte es beim gerechten 0:0 bleiben.

Am nächsten Sonntag geht es für den SC Böckingen um 13 Uhr in Hardthausen weiter, während die SGM Offenau/Neckarsulm daheim um 13 Uhr gegen den SC Dahnfeld II spielt.

Aufrufe: 014.4.2024, 18:52 Uhr