Tabellenführer einfach zu stark!

Das Nachholspiel gegen den Tabellenführer aus Bissingen gestaltete sich von Beginn an schwierig. Man spielte selbst gut mit, bekam aber in den ersten gut 25 Minuten eine Lehrstunde in Sachen Effektivität. Bereits bei der ersten Flanke nach gut drei Minuten stand Dörflinger völlig frei und machte das 0:1. Die Gäste aus Bissingen zogen sich in der Regel danach wieder etwas zurück, spielten aus einer sicheren Defensive und ließen kaum etwas zu. Die größte Chance zum Ausgleich hatte dabei Nico Szautner auf der linken Seite, doch sein Schuss wurde vom gegnerischen Keeper noch mit dem Fuß pariert. Fast im Gegenzug bekam man dann das 0:2, das die Gäste in aller Ruhe und Präzision herausgespielt hatten. Ähnlich verhielt es sich beim 0:3, als man einfach immer wieder zu weit weg vom Gegenspieler war und nicht in die Zweikämpfe kam. Etwas Hoffnung kam auf, als Sokol Lutfiu einen direkten Freistoß in der 28.Minute zum 1:3 verwandelte. Bis zur Halbzeit passierte nicht mehr viel, erst anschließend nahm die Intensität der Partie wieder zu. Unsere Mannschaft versuchte nun, mehr Druck aufzubauen. Das gelang auch und in der 57.Minute verkürzte Felix Kaiser sogar auf 2:3. Das Spiel stand nun auf der Kippe, doch die Gäste verteidigten insgesamt clever und konnten die meisten Angriffe zunichtemachen. Dennoch gab es noch eine Chance für Felix Kaiser, doch er konnte das 3:3 nicht erzielen. Stattdessen machte der Tabellenführer kurz vor Schluss mit einem noch leicht abgefälschten Schuss alles klar.

Aufrufe: 020.4.2024, 07:59 Uhr