Siegerfoto M1
Siegerfoto M1 – Foto: Jan Löffler

SV Stahl gelingt Revanche gegen Lok Arnstadt

Bericht von Christian Ebsen (SV Stahl Unterwellenborn)

Am Samstag den 10.04.2024 stand für den SV Stahl das Duell gegen Lok Arnstadt auf dem Programm. Nachdem man im Hinspiel unterlag sollte heute die Revanche gelingen. Mit Beginn des Spiels erkannnte man, dass die Stahl Elf noch nicht richtig auf dem Platz war, eine schlecht geklärte Aktion führte zum ersten Eckball für die Gäste und dieser führte gleich zum 0:1. Sandro klärte mit dem Kopf allerdings nahm der Stürmer den Ball volley und setzte ihn in den Winkel. Denkbar ungünstiger Start für den SV Stahl. Nur zehn Minuten später, erhöhte der Gast fast auf 0:2 doch Basti hielt glänzend. Erst ab der 30. Minute fand der SV Stahl in sein Spiel, ein toller Pass von Jan auf Nick, konnte souverän im Tor untergebracht werden. Das Tor beflügelte die Mannschaft um Coach Hellwig. Drei Minuten später drehten sie das Spiel komplett, Flanke von Nick auf Sandro der den Ball in die Machen schoss. Das 2:1 war perfekt. Mit dem Ergebnis ging es auch in die Pause. In der 2 Hälfte, zeigte sich der SV Stahl weiter dominant. Nur leider nutzen sie ihren Chancen nicht sodass es beim 2:1 blieb. Erst in der 75 Minute konnte Leo mit dem 3:1 das Spiel endgültig entscheiden. In den letzten 15 Minuten spielte sich alles nur noch auf ein Tor ab. Leider konnte der SV Stahl seine fielen Chancen nicht nutzen sodass es am Ende beim 3:1 blieb.

Als Fazit kann man sagen, dass der SV Stahl seine Pflichtaufgabe erfüllt hat. Allerdings müssen sie sich vorwerfen lassen, aus ihren vielen Chancen zu wenig gemacht zu haben. Nächste Woche steht in Stadtilm das nächste Spiel an, sind wir gespannt wie sich das Duell entwickelt.

Aufrufe: 08.4.2024, 20:52 Uhr