SV Schwarzach II - SV Konzell

Schlechtes Wetter - Souveräner Sieg. Der SV Konzell kann beim Auswärtsspiel in Schwarzach einen letztlich ungefährdeten Sieg und damit drei Punkte einfahren.

Der SVK war von Anfang an spielbestimmend und überlegen und konnte seine Feldvorteile auch in ein deutliches Chancenplus ummünzen.

Dennoch ließ das erste Tor lange auf sich warten. In Spielminute 24 war es dann soweit. Nach einem Angriff über rechts war „R9“ Lukas Rackl frei durch und schlug eine Flanke in den Strafraum. Nach einer gescheiterten Abwehraktion war Hendrik Winter frei vor dem Heimkeeper und drischte den Ball ins Netz. Der Bann war nun gebrochen und den nächsten verunglückten Klärungsversuch nutzte Nico Skrabl eiskalt aus und stellte den 0:2-Halbzeitstand her.

Nach der Pause unverändertes Bild. Die Elf von Michael Spanner kontrollierte das Spielgeschehen und konnte schließlich mit 3 Toren in 6 Minuten das Spiel endgültig entscheiden. Zunächst umkurvte Michael Schedlbauer nach einem tollen Lauf den Torwart und schob zum 0:3 ein. Im Anschluss traf sein Sturmpartner Lukas Stehle mit einem schnörkellosen Rechtsschuss zum 0:4 und nur wenige Minuten später verwandelte Michael Schedlbauer einen Freistoß direkt an der Strafraumkante und schnürte seinen Doppelpack.

In der Schlussminute konnte der SV Schwarzach noch Ergebniskosmetik betreiben. Einen (zumindest fragwürdigen) Strafstoß konnten die Schwarzacher nutzen um den 1:5-Endstand herzustellen.

Der SV Konzell konnte einen letztlich souveränen Auswärtserfolg und drei wichtige Punkte einfahren.

Aufrufe: 021.4.2024, 18:07 Uhr