Traf doppelt im ersten Testspiel: Venne-Kapitän Adrian Meyer.
Traf doppelt im ersten Testspiel: Venne-Kapitän Adrian Meyer. – Foto: Florian Großeloser

TSV Venne startet mit Sieg in die Vorbereitung

Ostercappeln Mit einem 4:3-Sieg gegen GW Brockdorf ist Bezirksligist TSV Venne in die Vorbereitung auf die neue Saison gestartet. Heute tritt Venne abermals bei einem Bezirksligisten an: bei SW Osterfeine. Überdies testen die Kreisligisten TV Bohmte und SG Ostercappeln/Schwagstorf sowie der SC Herringhausen und Aufsteiger TV Bohmte II aus der 1. Kreisklasse.

GW Brockdorf - TSV Venne 3:4 (1:4): Eine tolle erste Halbzeit zeigte Bezirksliga-Aufsteiger Venne im Auestadion in Vörden bei der Sportwerbewoche des BS Vörden und führte zur Halbzeit klar mit 4:1. TSV-Trainer Nico Fehlhauer vertraute der eingespielten Elf der Vorsaison mit Neuzugang Philipp Plogmann – und diese kam schnell ins Spiel. John Holm nutzte in der 26. Minute ein Zuspiel von Tardeli Malungu und erzielte den Führungstreffer. Drei Minuten später zog Adrian Meyer von der Strafraumgrenze ab und erhöhte auf 2:0. Brockdorf verkürzte fünf Minuten später zwar auf 1:2, kassierte bereits im Gegenzug jedoch den dritten Gegentreffer durch Dimitri Breinert. Den Schlusspunkt einer überzeugenden ersten Hälfte setzte Meyer mit einem verwandelten Strafstoß zum 4:1 (38.). Zu Beginn der zweiten Hälfte wechselte Fehlhauer gleich sechsmal. Brockdorf mit ebenfalls sechs eingewechselten frischen Kräften traf mit zwei Gegentoren (54./71.) zum 3:4-Endstand.

Testspiel-Vorschau: SW Osterfeine - TSV Venne (Freitag 19.30 Uhr, Sportplatz Klünenberg); TuSPO Rahden - TV Bohmte (Sonntag 15 Uhr); SG Ostercappeln/Schwagstorf - SF Lechtingen II (Sonntag 15 Uhr); SC Herringhausen - FC Portugues (Sonntag 15 Uhr); FC Sultan Spor - TV Bohmte II (Sonntag 15 Uhr).

Aufrufe: 08.7.2022, 16:00 Uhr