– Foto: Sven Leifer

Relegation zur Bayernliga: Dachau hält die Klasse -Pullach muss runter

Relegation im Live-Ticker

Der TSV Dachau konnte sich erfolgreich in der Relegation gegen Pullach durchsetzen. Der SV muss somit den Abgang in die Landesliga antreten.

Dachau - Ein Sieg gelang den Dachauern zwar nicht im Heimspiel, das Unentschieden gegen den SV Pullach reicht aber durch den souveränen Hinspielsieg zum Klassenerhalt aus. In der ersten Hälfte hatten die Dachauer die besseren Chancen. Den Führungstreffer erzielte aber der SV Pullach durch Nils Allmang kurz vor dem Gang in die Kabinen. Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Der schon im Hinspiel überragende Mario Maric erzielte den Ausgleich nur eine Minuten später und sorgte für den 1:1-Halbzeitstand.

Nach dem Seitenwechsel erzielten wieder die Gäste vom SV Pullach den ersten Treffer. Elias Eck konnte TSV-Keeper Marco Jakob überwinden und stellte auf 2:1 für die Raben. In der Schlussphase machte Dachau dann aber den Deckel drauf. Joker Marcel Kosuch marschierte unaufhaltsam in die gegnerischen Hälfte und blieb vor dem Tor eiskalt.

Der SV Pullach unter Interimstrainer Theo Liedl muss damit den Weg in die Landesliga antreten. Für den TSV 1865 geht es nach zwei starken Relegationsrunden auch nächstes Jahr in der Bayernliga Süd weiter.

TSV 1865 Dachau – SV Pullach 2:2
TSV 1865 Dachau: Marco Jakob, Stefan Vötter, Vendim Sinani, Alexander Weiser, Mathias Leiber, Lirim Kelmendi (72. Florian Mayer), Nickoy Ricter (57. Marcel Kosuch), Sebastian Brey, Daniel Leugner (90. Triumf Gudaci), Alexander Weiss (88. Hüseyin Ceker), Mario Maric - Trainer: Marcel Richter
SV Pullach: Marijan Krasnic, Luis Heinzlmeier, Luis Yanis Marseiler, Nils Allmang, Mathis Horndasch, Elias Eck, Daniel Steinacher (46. Mälek Amdouni), Semir Gracic, Fabian Czech, Martin Bauer, Max Zander - Trainer: Theo Liedl - Trainer: Vinzenz Loistl
Schiedsrichter: Vinzenz Pfister (Oberbergkirchen) - Zuschauer: 500
Tore: 0:1 Nils Allmang (45.+1), 1:1 Mario Maric (45.+2), 1:2 Elias Eck (73.), 2:2 Marcel Kosuch (85.)

Aufrufe: 04.6.2022, 14:00 Uhr