SV Konzell - SG Moosbach/Prackenbach II

In der A-Klasse Bogen stand am heutigen Sonntag der erste Spieltag nach der Winterpause an und der SV Konzell traf auf heimischem Geläuf auf die Spielgemeinschaft Moosbach/Prackenbach II.

Von dieser Stelle aus bedankt sich der SV Konzell nochmals herzlichst bei Max Stehle, der zwei Spielbälle für die Rückrunde sponserte.

Diese Großzügigkeit seines Seniors beflügelte offenbar Lukas Stehle derartig, so dass dieser den Konzeller Fans mit einem Sechserpack einen glücklichen Sonntag bescherte.

Der SV Konzell war trotz einiger personeller Ausfälle von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft und konnte durch eine Standardsituation früh in Führung gehen. In der 3. Minute konnte Daniel „Obi Dan Zoinobi“ Zollner den Moosbacher Torwart per direktem Freistoß zum 1:0 überwinden. In der 19. Spielminute konnte der Gast aus Moosbach mit seiner ersten Torchance sofort den Ausgleich erzielen. Nach einem Steckpass von Thomas Iglhaut schloß Manfred Lanzinger ab und traf abgefälscht zum 1:1. Von diesem Rückschlag ließen sich die Hausherren jedoch nicht beirren und übernahmen wieder das Spielgeschehen. Kurze Zeit später konnte Lukas Stehle mit seinem ersten Treffer des Tages die erneute Führung herstellen und brachte den SVK endgültig auf die Siegerstraße. Von da an ging es fast Schlag auf Schlag. Lukas Rackl und erneut Lukas Stehle erhöhten noch vor der Halbzeitpause auf 4:1.

In der zweiten Halbzeit ging es genauso weiter wie in Hälfte eins. Durch weitere 4 Tore von Lukas Stehle und jeweils einem Treffer von Lukas Rackl und Luca „Arnie“ Dilger ließ der SVK nichts mehr anbrennen und konnte einen letztlich ungefährdeten 10:1-Heimsieg einfahren.

Zwischenzeitlich schwächte sich die SG Moosbach zudem durch eine gelb-rote Karte und musste das Spiel fortan dezimiert fortführen.
Als Unparteiischer wusste heute Michael Englmeier zu überzeugen, der die Partie fehlerfrei und souverän leitete.

Durch diesen Dreier behauptet der SVK die Tabellenführung in der A-Klasse Bogen, jedoch weiterhin dicht gefolgt von der SG Haselbach/Mitterfels und der DJK aus Rattenberg. Eine äußerst spannende Ausgangslage für alle Amateurfußball-Fans.

Aufrufe: 025.3.2024, 16:43 Uhr