Kettenkamp gegen Bramsche

• Spitzenspiel in Kettenkamp

Am vergangen Samstag (21.05.) fand das Spitzenspiel in Kettenkamp gegen Bramsche an.
Wer hier der Favorit war? Ich denke, das war allen klar. Bramsche verlor zuvor kein einziges Spiel, Kettenkamp hingegen auch nur das Hinspiel gegen Bramsche und das Rückspiel gegen Alfhausen. Somit war ein spannendes Spiel zu erwarten.

Die erste Halbzeit war schleppend auf der Seite von Kettenkamp. Bereits in der 4. Minute klingelte es das erste mal im Kettenkamper Tor. Emma Richter, die 6 von 7 Treffer an dem Tag erzielte, schoss aus ca 20 Metern aufs Tor. Bramsche hatte uns in der Hand und erhöhte in der 31. und 42. Minute auf 0:3. Kurz vor der Halbzeit hätte Kettenkamp durch Isabelle Heyer nach einem schönen Freistoß von Denise Hasselbring auf 3:1 verkürzen können, allerdings konnte die erstgenannte den Ball aus kürzester Nähe nicht ins Tor unterbringen. Somit ging es mit dem 0:3 in die Halbzeit.

Nach klarer Ansage von Trainer Nils Niedergesäß ging es in die zweite Halbzeit. Nach den Treffern zum 0:4 und 0:5 wachte der SVK auf. Die Tore gingen nun im Wechsel. Das 1:5 durch Denise Hasselbring durch einen indirekten Freistoß wurde nach 6 Minuten wieder zu einem 1:6 ausgebaut. Im direkten Gegenzug schoss Sarah Niedergesäß das 2:6. Wieder nur ein paar Minuten später erhöhte bramsche auf 2:7, und somit den letzten Treffer für die SG.
Der SVK drehte in den letzten 10 Minuten nochmal auf und verkürzte durch Sarah und Denise zum 4:7 Entstand.

Fast alle Tore erzielte die SG Bramsche durch Weitschüsse von Emma Richter, gefühlt jeder Ball klingelte im Netz des SVK.
Kettenkamp hingegen hätte die Torchancen besser nutzen müssen, dann wäre es noch ein spannenderes Spiel geworden.

Kettenkamp bestreitet das nächste Spiel am kommenden Sonntag (29.05) um 13:00 Uhr in Badbergen. Zudem wird das Spiel gegen Talge vermutlich nachgeholt.
Bramsche spielt bereits heute (24.05) um 19:30 gegen Grafeld/Berge ll.

Der SVK gratuliert zur vorzeitigen Meisterschaft!

Aufrufe: 024.5.2022, 18:59 Uhr