2024-05-08T11:10:30.900Z

SV Fürstenau-Bödexen gegen FC Blau-Weiß Weser
SV Fürstenau-Bödexen gegen FC Blau-Weiß Weser – Foto: Neue Westfälische

SV Fürstenau-Bödexen bietet FC Blau-Weiß Weser Paroli

Kreisligist SV Fürstenau-Bödexen führt nach Sieg gegen FC Blau-Weiß Weser die Tabelle an. Mit drei Toren Vorsprung kann der SV Fürstenau-Bödexen am Sonntag die Gastmannschaft aus Weser verabschieden.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 28.04.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Höxter
  • Wettbewerb: Kreisliga A
  • Spieltag: 26

Spielbericht: SV Fürstenau-Bödexen gegen FC Blau-Weiß Weser 3:0 (2:0)

Höxter. Diese Partie dürfte Weser-Trainer Patrick Denk enttäuschen: Beim Aufeinandertreffen mit dem SV Fürstenau-Bödexen muss sich sein Team 3:0 geschlagen geben.

Die Gastgeber erobern schnell die Führung. Dank eines erfolgreichen Strafstoßes von Jonas Meier liegt das Team in Spielminute 14 vorne. Das zweite Tor folgt noch vor dem Pausentee in Minute 40: Ein weiteres Mal setzt Jonas Meier die Kugel ins Netz.

Beide Teams wechseln in der zweiten Halbzeit nochmal aus. Frederic Gierse wird eingesetzt für Julius Spitzenberg und Leon Neumann für Jonas Meier. Auf der Gastseite verlassen Tom Cedrick Kenter für Maurice Schäfer und Philipp Hake für Moritz Kornhoff den Platz.

Dem Fürstenauer Team gelingt es in der Mitte der zweiten Spielhälfte schließlich, ein weiteres Mal zu treffen und den Abstand auszubauen. Matteo Carmisciano kann in der 73. Minute effektiv abschließen. Der SV Fürstenau-Bödexen entscheidet die Partie für sich. Platz eins gehört ihnen.

Tore fallen keine mehr. In Spielminute 77 handelt sich der SV Fürstenau-Bödexen noch eine Gelbe Karte ein.

Die Aufstellungen: SV Fürstenau-Bödexen - FC Blau-Weiß Weser

• SV Fürstenau-Bödexen: Birger Ridder (6), Luca Elias Seel (7), Jonas Meier (10), Dominik Rüßmann (18), Fabian Ridder (11), Robin Rörig (1), Josua Wolf (9), Nils Mönnekes (3), Julius Spitzenberg (14), Matteo Carmisciano (8), Thibeau Gieß (5)
  • FC Blau-Weiß Weser: Louis Schreck (6), Noah Rodermund (14), Marvin Grone (1), Marvin Behler (12), Philipp Hake (16), Benjamin Koch (7), Tom Cedrick Kenter (4), Paul Hake (19), Timon Benz (23), Can Schreck (11), Leon Grupe (10)
  • Schiedsrichter: Lasse Hundsdörfer (Bad Salzuflen)
    1. Assistent: Sebastian Becker
    1. Assistent: Johannes Belde

Themenseite: Kreisliga A Höxter

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 028.4.2024, 15:00 Uhr