2024-05-31T10:52:53.652Z

SG Dalhausen/Tietelsen-Rothe gegen SV Fürstenau-Bödexen
SG Dalhausen/Tietelsen-Rothe gegen SV Fürstenau-Bödexen – Foto: Neue Westfälische

Enger Ausgang für SV Fürstenau-Bödexen gegen SG Dalhausen/Tietelsen-Rothe

Der SV Fürstenau-Bödexen muss am Mittwoch in Beverungen eine knappe Niederlage einstecken: 1:2 gegen SG Dalhausen/Tietelsen-Rothe.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 15.05.2024 18.45 Uhr
  • Austragungsort: Beverungen
  • Wettbewerb: Kreisliga A
  • Spieltag: 25

Spielbericht: SG Dalhausen/Tietelsen-Rothe gegen SV Fürstenau-Bödexen 2:1 (1:0)

Beverungen. Ein gelungenes Heimspiel dürfen die Besucher des Beverungener Urental-Stadions am Mittwoch verfolgen. Mit 2:1 setzen sich die Dahlhauser knapp gegen die Gäste aus Fürstenau-Bödexen durch.

Lennard Güthoff landet den ersten Treffer und verschafft den Hausherren frühzeitig die Oberhand (20). In der zweiten Spielhälfte legt Dalhausen/Tietelsen-Rothe nochmal nach: In Minute 60 fällt das zweite Tor durch Matthias Göllner.

Im weiteren Spielverlauf greift der Schiri in die Tasche. Die SG Dalhausen/Tietelsen-Rothe steckt einmal Gelb ein.

Dem Fürstenauer Team gelingt es in der Mitte der zweiten Runde schließlich, den Anschluss zu finden. Matteo Carmisciano kann in der 78. Minute effektiv abschließen und dem Verein so noch einen Treffer bescheren.

Tore fallen keine mehr. In Spielminute 88 handelt sich die SG Dalhausen/Tietelsen-Rothe noch eine Gelbe Karte ein.

Die Aufstellungen: SG Dalhausen/Tietelsen-Rothe - SV Fürstenau-Bödexen

• SG Dalhausen/Tietelsen-Rothe: Lennard Güthoff (8), Lukas Schwiertz (3), Marcus Menzel (2), Daniel Suermann (6), Luca Dunkel (16), Louis Pelletier (5), Jonas Böker (7), Marcel Derenthal (13), Max Pape (1), Jonas Reischl (15), Matthias Göllner (10)
  • SV Fürstenau-Bödexen: Birger Ridder (6), Luca Elias Seel (7), Jonas Meier (10), Dominik Rüßmann (18), Fabian Ridder (11), Robin Rörig (1), Josua Wolf (9), Julius Spitzenberg (14), Nils Mönnekes (3), Matteo Carmisciano (8), Thibeau Gieß (5)
  • Schiedsrichter: Herbert Indenbirken (Bad Pyrmont)
    1. Assistent: Sebastian Becker
    1. Assistent: Wolfgang Kahl

Themenseite: Kreisliga A Höxter

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 015.5.2024, 18:45 Uhr