2024-05-17T14:19:24.476Z

Relegation
Der Aufstiegstraum ist für Eintracht Stadtallendorf geplatzt. Auch der eingewechselte Leon Lindenthal, hier um Duell mit Trierrs Simon Maurer, kann das Blatt nicht mehr wenden. Fotos (2): Luca Raab

Stadtallendorf bleibt in der Hessenliga

Teaser RELEGATION REGIONALLIGA: +++ Eintracht Stadtallendorf hat auch das zweite Aufstiegsrunden-Duell verloren. Nach dem 0:5 gegen Trier ist klar: Die Sicaja-Elf spielte nächste Saison in der Fußball-Hessenliga +++

STADTALLENDORF (mcs). Eintracht Stadtallendorf spielt auch in der kommenden Saison in der Fußball-Hessenliga. Nachdem die Chancen, den Sprung in die Regionalliga Südwest noch über die Relegation zu schaffen, nach dem Mittwochs-0:3 bei den Stuttgarter Kickers auf ein Minimum gesunken waren, gab es für die Elf von Trainer Dragan Sicaja am Samstag auch im Heimspiel gegen Eintracht Trier nichts zu bestellen. Drei Gegentore binnen vier Minuten raubten den Herrenwaldern schon in der ersten Halbzeit die letzten Hoffnungen, am Ende stand eine bittere 0:5 (0:3)-Niederlage zu Buche, durch die die Gastgeber die Ausscheidungsspiele punkt- und torlos abschlossen.

Den ausführlichen Bericht lest Ihr bei unserem Kooperationspartner Oberhessische Zeitung (PLUS-Inhalt) unter diesem Link.

Aufrufe: 012.6.2022, 21:30 Uhr