– Foto: Gerry Grave

SV Eintracht Nordhorn gewinnt knapp gegen ASV Altenlingen mit 3:2

In einem spannenden Spiel setzte sich der SV Eintracht Nordhorn knapp mit 3:2 gegen den ASV Altenlingen durch. Nordhorn bestätigte damit seine Favoritenrolle, nachdem sie bereits das Hinspiel mit 2:1 für sich entschieden hatten.

Das Spiel begann turbulent, als Luca Schmitz den ASV Altenlingen bereits in der neunten Minute in Führung brachte. Doch der SV Eintracht Nordhorn antwortete schnell, als Carlos Alberto Fernando in der 17. Minute zum Ausgleich traf. Nur sieben Minuten später brachte Tyden Frame Nordhorn mit 2:1 in Führung. Bis zur Halbzeitpause gelang es dem SV, diese Führung zu verteidigen.

In der zweiten Halbzeit baute der SV Eintracht Nordhorn seine Führung weiter aus. In der 58. Minute erhöhte Robert Coleman Frame auf 3:1. Doch der ASV Altenlingen gab nicht auf und kämpfte sich zurück ins Spiel. Niklas Lingers erzielte in der 69. Minute den Anschlusstreffer zum 2:3. Trotz aller Bemühungen gelang es dem ASV jedoch nicht, noch den Ausgleich zu erzielen, und so nahm der SV Eintracht Nordhorn am Ende den Sieg mit nach Hause.

Mit diesem Sieg verbessert sich der SV Eintracht Nordhorn weiter in der Tabelle. Mit 15 Siegen, drei Remis und sieben Niederlagen liegt das Team von Trainer Sebastian Röttger solide im Mittelfeld. Besonders bemerkenswert ist die Torausbeute des SV, der mit 78 Toren die meisten Treffer in der Bezirksliga Weser-Ems 3 erzielt hat. Seit sechs Spielen ist es keiner Mannschaft gelungen, den SV zu besiegen, was auf eine starke Form hinweist.

Für den ASV Altenlingen hingegen bleibt die Situation angespannt. Mit elf Siegen, fünf Remis und zehn Niederlagen steht das Team weiterhin im Mittelfeld der Tabelle. Die Niederlage gegen den SV Eintracht Nordhorn war bereits die zweite in Folge.

Der ASV Altenlingen trifft in zwei Wochen, am 08.05.2024, auf den SV Surwold I. Der SV Eintracht Nordhorn hat bereits am kommenden Mittwoch ein weiteres Spiel gegen SF Schwefingen vor sich.

Aufrufe: 028.4.2024, 20:11 Uhr