2024-06-06T14:35:26.441Z

– Foto: Detlev Drobeck

SV Bevern unterliegt starkem SV Wilhelmshaven

Gestern Abend empfing der SV Bevern den SV Wilhelmshaven und musste eine deutliche Niederlage hinnehmen. Die Gäste zeigten von Beginn an eine dominante Leistung und setzten den Gastgeber erheblich unter Druck.

Bereits in der 15. Spielminute eröffnete Achraf El Mhamdi mit einem präzisen Schuss das Torfestival und brachte Wilhelmshaven mit 1:0 in Führung. Bevern konnte daraufhin keine nennenswerten Angriffe verzeichnen und musste sich überwiegend auf die Defensivarbeit konzentrieren. Kurz vor der Halbzeitpause erhöhte Tim Rister in der Nachspielzeit der ersten Hälfte per wuchtigem Kopfball auf 2:0 für Wilhelmshaven, was Bevern zusätzlich unter Druck setzte.

Auch in der zweiten Halbzeit ließ der SV Wilhelmshaven keine Schwächen erkennen und dominierte weiterhin das Spielgeschehen. In der 89. Minute nutzte Bertony Konda einen schnellen Konter und schoss präzise zum 3:0-Endstand ein. Bevern gelang es nicht, den Gästen ernsthaften Widerstand zu leisten und blieb bis zum Schlusspfiff torlos. Wilhelmshaven setzte damit seine erfolgreiche Saison fort und feierte einen verdienten Auswärtssieg.

Trotz der klaren Niederlage zeigte Bevern Einsatz und Laufbereitschaft. Besonders in der Anfangsphase präsentierten sich die Gastgeber vielversprechend, konnten jedoch den Führungstreffer nicht erzielen. Einige angeschlagene Spieler in der Startaufstellung und unglückliche Spielverläufe trugen zur deutlichen Niederlage bei, die letztlich um ein Tor zu hoch ausfiel.

Aufrufe: 017.5.2024, 07:18 Uhr